Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D ну да. надеюсь народу будет гораздо больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D ну да. надеюсь народу будет гораздо больше ;) Китаезов пригласим? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D в смысле воскресенье?9 суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D в смысле воскресенье?9 суббота имелось в виду что сегодня только воскресенье, еще думаю много народу будет Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D ну да. надеюсь народу будет гораздо больше ;) Китаезов пригласим? :rofl: конечно кинь им. может тоже приедут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D в смысле воскресенье?9 суббота имелось в виду что сегодня только воскресенье, еще думаю много народу будет бедный лес :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D в смысле воскресенье?9 суббота имелось в виду что сегодня только воскресенье, еще думаю много народу будет Ух ты как нас уже много :D Круто :D А только воскресенье! :D ну да. надеюсь народу будет гораздо больше ;) Китаезов пригласим? :rofl: конечно кинь им. может тоже приедут :D Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Надо что-то новое предумать!Кроме ломания машин! :D Ну или ломать их по новому! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Надо что-то новое предумать!Кроме ломания машин! :D Ну или ломать их по новому! :Dс парашутом на них прыгать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я давно парашуты предлогал!Только зимой холодно на верхатуре! На мкаде возле ленинградки аэротруба есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =((на машине с парашутом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =((на машине с парашутом? :D Да хоть че ни будь:))) Вы кстати погоду на неделю видели ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =((на машине с парашутом? :D Да хоть че ни будь:))) Вы кстати погоду на неделю видели ?! Гдебы шатер стырить? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 нет. а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 нет. а что там?Там субапогода! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А там + всю неделю... течет все во круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Это же хорошо :D зато тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А там + всю неделю... течет все во круг...С собой иметь сменную одежду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 список потерялся 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8. Ola-la (если палками не погоните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А что опять белкус теряется? 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8. Ola-la (если как всегда палками не погоните ) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, ай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =((на машине с парашутом? :D Да хоть че ни будь:))) Вы кстати погоду на неделю видели ?! Гдебы шатер стырить? :search: Есть клубень,с шатрами,тырить не надо,могём договориться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я тоже хочу =((на машине с парашутом? :D Да хоть че ни будь:))) Вы кстати погоду на неделю видели ?! Гдебы шатер стырить? :search: Есть клубень,с шатрами,тырить не надо,могём договориться. :D В Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.