керя Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, Не угадал.В Ёбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, Не угадал.В Ёбурге.Валер,спасибо.Но нам просче один раз бу.у. купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, Лёнь,Игорь может и продаёт их,но в основном устанавливает.А какие красивые,уффффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8. Ola-la (если как всегда палками не погоните ) Что б не терялся. И хорошо бы время и место сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, Лёнь,Игорь может и продаёт их,но в основном устанавливает.А какие красивые,уффффф.Такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 После вчерашнего снегопада лопат поболее понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 После вчерашнего снегопада лопат поболее понадобитсяА может и растает!Если будет плюс то застревать будем на каждо шагу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8. Ola-la (если как всегда палками не погоните ) не сможет я сегодня за передаста :) Вадька. Тебя можно попросить? Меня форум не пускает чего то. Не мог бы ты написать от моего имени, что я 9-го не смогу на др Лантаны поехать, т.к я щас без выходных до конца недели работаю, вместо забелевшей сменщицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8. Ola-la (если как всегда палками не погоните ) 9.TMH+1 п/с белкус как всегда решит в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Тракторист 4.Лантана 5.Кактус 6.0Lya 7.lexa751010+1 8.TMH+1 а почему шероховых нет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Тракторист, да дела всегда на выходные остаются ёпрст.... Светкин форь надо в сервис свозить, а там как освободимся - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Так так так.Дело плохо!У Сереги паджерик не на ходу,Ола-ла не может,у меня коробас по грязюке ехать не даст!Вопрос!На чем мне ехать то? :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Что ж вы человеку праздник то портите ?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Что ж вы человеку праздник то портите ?! :(хто? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чет я не понял!!! Че за отмазки у всех пошли глупенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чет я не понял!!! Че за отмазки у всех пошли глупенькие?Ну что касается меня,так меня всего лишь надо забрать,а потом отвезти домой! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А мы уже готовы к празднику :)) Тортик будет?! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Чет я не понял!!! Че за отмазки у всех пошли глупенькие?Ну что касается меня,так меня всего лишь надо забрать,а потом отвезти домой! :blush: заберем :D готовься тогда водку пить ;) А мы уже готовы к празднику :)) Тортик будет?! :))конечно будет :rolleyes: МЕСТО СБОРА ТУТ 55.939112,37.367527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Как всегда запрвка jp!А восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Будем непременно только боюсь опоздаем к жестянщику на оценку сутра поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Как всегда запрвка jp!А восколько?С 10.30 ДО 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Как всегда запрвка jp!А восколько?С 10.30 ДО 11.00 А куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 lexa751010, че оценивать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Mikola, Капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Mikola, Капот Проси, пусть так напишет капот Субару - "Бесценно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.