NeMo Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Всем привет. я тут новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет вроде как кликуха водяная а авто не мытое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет вроде как кликуха водяная а авто не мытое вечером помыл. а утром пока доехал до работы, пепелац стал грязным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Привет!!! :) SFчик турбо пуля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) NeMo, привет, привет! Вот тебе на аватарку картинка! ;) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Funny Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, Привет!!!Всё хорошо,кроме дисков,стоковые,хрен продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, приветики СФику :) А отчего такой выбор ника? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, приветики СФику :) А отчего такой выбор ника? :) люблю купать своего форика. на неделе надо сделать химчистку, так как 12лет машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, привет, привет! Вот тебе на аватарку картинка! ;) нееее мне больше эта нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, а нам 15ть :)))))))))))))) и мою её редко )))))))))))))))), форь должен быть грязным ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, а нам 15ть :)))))))))))))) и мою её редко )))))))))))))))), форь должен быть грязным ))))))))))))))) грязным должен быть, когда на природу вылазки делаешь. а так семью(супругу и 11-ти месячного сына) катать на грязном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, ну у мя нет супруги и дитенки 11ти месячного :) ))))))))))))) поэтому я хрюшка )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, ну у мя нет супруги и дитенки 11ти месячного :) ))))))))))))) поэтому я хрюшка ))))))))Как вы яхту назовете,так она и поплывет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, спасибо дорогой :), я всегда догадывалась о твоем красноречии ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, спасибо дорогой :), я всегда догадывалась о твоем красноречии )))))))))Да уж не дешевый! :D Только догадывалась? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ну теперь то уж знаю из первоисточника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ну теперь то уж знаю из первоисточника ;)Только теперь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ой простите, ты видимо не так понимаешь :), нужно было взять слово "красноречие" в кавычки видимо :), чтоб ты к словам не цеплялся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ой простите, ты видимо не так понимаешь :), нужно было взять слово "красноречие" в кавычки видимо :), чтоб ты к словам не цеплялся :D :D :DЯ не цеплялся,а только уточнил.как давно ты пришла к такому умозаключению! :D п.с. прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти