Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, я как то в прощении и не нуждалась ;) и даже не было попыток просить его ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ой проститеСлово не воробей! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ок, торжествуй ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ок, торжествуй )))))))))))))))))))))))В чем торжество? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, в уедании девушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, в уедании девушки :)Эй!неа! :o Я для потдержания разговора! :D Блин!Ну если хочешь,я не буду тебе отвечать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, вот ведь человек крайностей :D , середина не для тебя? )))))))))))))))))))))) только или все хорошо или все плохо? нормально не твое? )))))))))))))))))) сфинкс, да и блинам рано ещё ;), не масленица )))))))))))))))))))) сфинкс, Лёньчик, а ты кстати блинчики умеешь готовить? NeMo, ПРООООООООООООООООООООСТИ, что флудим у тебя в теме )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, вот ведь человек крайностей :D , середина не для тебя? )))))))))))))))))))))) только или все хорошо или все плохо? нормально не твое? )))))))))))))))))) сфинкс, да и блинам рано ещё ;), не масленица )))))))))))))))))))) сфинкс, Лёньчик, а ты кстати блинчики умеешь готовить? Все относительно!Что для одного нормально,то для другова зашибись! :D А в крайности ты чаще бросаешься!Без обьявления войны! :D п.с.даже блинный пирог с курицей и грибами!Да!И сыыыыыыром! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, обоснуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo,мы на провах аппа! :D сфинкс, обоснуй :)Что обосновать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А в крайности ты чаще бросаешься!Без обьявления войны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А в крайности ты чаще бросаешься!Без обьявления войны! :DНу это уже личное!По мне так о личном только в личке!Это не очень этично и может вызвать дискомфорт у уважаемых читателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, съехал с темы, молодец :)))))))))))))) , главное красиво :) а я так считаю, что если начал говорить, то говори, а если не планируешь договаривать, то лучше и не начинай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, съехал с темы, молодец :)))))))))))))) , главное красиво :) а я так считаю, что если начал говорить, то говори, а если не планируешь договаривать, то лучше и не начинай :) Я некогда не съезжаю с темы!Просто не все темы можно обсуждать в открытом эфире!Ну некрасиво это!На бис:личное в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, а если личное, нехер в открытом эфире вообще начинать, умные люди молчат, а у тебя же удержаться ни как не может )))))))))))))) всё наружу лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, а если личное, нехер в открытом эфире вообще начинать, умные люди молчат, а у тебя же удержаться ни как не может )))))))))))))) всё наружу лезетНу видимо мы не самые умные люди! :D И чего я токова сказал?Ничего личного! :o Не матерись!Ты же девушка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, а ты мужчина, и должен быть учтивым, вежливым и ласковым с девушками, не так ли? а не указывать им на их (с твоей причем точки зрения) недостатки. это просто не этично и не прилично, и не вежливо :) и принижает впервую очередь самого себя же Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, а ты мужчина, и должен быть учтивым, вежливым и ласковым с девушками, не так ли? а не указывать им на их (с твоей причем точки зрения) недостатки. это просто не этично и не прилично, и не вежливо :) и принижает впервую очередь самого себя жеЯ считаю в тебе нет недостатков! :o Только достатки! :mellow: А на какие твои(по твоему мнению(по моиму мнению))недостатки я указал? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ola-la, Существует два способа взять под контроль любую ситуацию, приводящую к стрессу и отсутствию радости. Во-первых, можно предпринять некоторые действия для ее изменения. Можно разобраться в ситуации и попытаться направить ее в конкретное русло. Во-вторых, можно просто уйти прочь. Очень часто можно восстановить контроль, оставив в покое человека или ситуацию и занявшись чем-то другим.;) "ну ты в курсе" © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, дважды объясняла и показывала тебе (копирую твои слова) в теме флудилки, но ты или специально не видешь, или делаешь вид, или игнориш. Что ж твое право :) А объяснять ещё раз я не буду. и вообще спасибо, что научил меня этой замечательной фразе: Закрыли тему )))))))))))))))))))))))))) она мне стала нравится ))))))))))))))) Уралец, вот блин точно ))))))))))))))))))))))))), Что я и пытаюсь щас сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, дважды объясняла и показывала тебе (копирую твои слова) в теме флудилки, но ты или специально не видешь, или делаешь вид, или игнориш. Что ж твое право :) А объяснять ещё раз я не буду. и вообще спасибо, что научил меня этой замечательной фразе: Закрыли тему )))))))))))))))))))))))))) она мне стала нравится ))))))))))))))) Все для тебя,солнышко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 вам чего, в курилке тесно стало...??? отношения выяснять в личку идите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 матрос, извини Андрюш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 вам чего, в курилке тесно стало...??? отношения выяснять в личку идите...И я про то!Всем мое извеняюсь! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, Один из самых важных вопросов, которые вы можете себе задать, таков: «Каким человеком я должен быть, чтобы заслужить уважение тех людей, которые мне небезразличны, и чтобы прожить жизнь так, как мне хочется?»;) подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.