Mikola Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Kowex, давай у нас встретимся и сходим куданить )) будем онлайн трасляцию вести Переделкино---Химки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Mikola, :) а куда? Можно в ролофф кстати, там и инет халявный если у окна сядешь :) Правда суши надоели уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Kowex, можно подумать там кроме суши есть нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) блин, вот и разбивается клуб на 2 группы... а мне что делать? мне и переделкино и химки не близко) давайте искать компромис:) а если серьезно, Лёнь, там в "Репине" сильно шумно? и как с вентиляцией дело обстоит(не люблю когда сильно накурено)? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Sergio_Lukianni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 блин, вот и разбивается клуб на 2 группы... а мне что делать? мне и переделкино и химки не близко) давайте искать компромис:) а если серьезно, Лёнь, там в "Репине" сильно шумно? и как с вентиляцией дело обстоит(не люблю когда сильно накурено)? Шумно в основном от нас! :D А курить там помойму сейчас нельзя.Раньше было точно можно.Но там высоченные потолки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 сфинкс, :D ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...Коль, да понимаю все! но я бы все-таки на машине поехал) ибо как не пить если приехал? :D Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D может уже есть какой чип, чтоб форь сам домой вез? я б поставил себе! B) а так видимо прийдется к помощи любимой женушки прибегнуть) а ей весь вечер чай пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...Коль, да понимаю все! но я бы все-таки на машине поехал) ибо как не пить если приехал? :D Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D может уже есть какой чип, чтоб форь сам домой вез? я б поставил себе! B) а так видимо прийдется к помощи любимой женушки прибегнуть) а ей весь вечер чай пить... Так вы будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...Коль, да понимаю все! но я бы все-таки на машине поехал) ибо как не пить если приехал? :D Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D может уже есть какой чип, чтоб форь сам домой вез? я б поставил себе! B) а так видимо прийдется к помощи любимой женушки прибегнуть) а ей весь вечер чай пить... Так вы будите? планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...Коль, да понимаю все! но я бы все-таки на машине поехал) ибо как не пить если приехал? :D Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D может уже есть какой чип, чтоб форь сам домой вез? я б поставил себе! B) а так видимо прийдется к помощи любимой женушки прибегнуть) а ей весь вечер чай пить... Так вы будите? планируем! Определяйтесь!До конца недели надо будет точно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну чего,москвичи и гости столицы?!Что так не активно?Новички,вливайтесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Леньк успокойся:) не всем удобно ехать на север да еще и за мкад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Леньк успокойся:) не всем удобно ехать на север да еще и за мкад :)А вдруг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 И вдруг тоже:))) максиму зайдут пофлудят и все ))) 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Кактусы 4.Трактористы 5.Шорохи 6.lexa+1 вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Так противников семги нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...Коль, да понимаю все! но я бы все-таки на машине поехал) ибо как не пить если приехал? :D Sergio_Lukianni, Серег, если ехать на машине то вопросов "0", а вот своим ходом накладно...И когда нас наши машины сами везти будут!? :D может уже есть какой чип, чтоб форь сам домой вез? я б поставил себе! B) а так видимо прийдется к помощи любимой женушки прибегнуть) а ей весь вечер чай пить... Так вы будите? планируем! Определяйтесь!До конца недели надо будет точно сказать! Леня, мы определились! нас будет двое (может трое) :) И вдруг тоже:))) максиму зайдут пофлудят и все ))) 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Кактусы 4.Трактористы 5.Шорохи 6.lexa+1 вот так =) Оль, не все так плохо! ;)1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Кактусы 4.Трактористы 5.Шорохи 6.lexa+1 7. sergio_lukianni + 1 Так противников семги нет? :Dконечно нет! мы за семгу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Отличненько! :D Кто нить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Итого 13-14 человек!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А неделя кончается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Кактусы 4.Трактористы 5.Шорохи 6.lexa+1 7. sergio_lukianni + 1 Точно больше никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Провели только что репититцию! Душевно посидели! :D Изменено 15 Февраля 2013 пользователем lexa751010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Завтра поеду заказывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения