сфинкс Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Банкет заказан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 водку покупать не буду :angry: а то опять скажут что я виноват что леня в поле под комбайном проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 водку покупать не буду :angry: а то опять скажут что я виноват что леня в поле под комбайном проснулся :DНееее :D в гастинице! :D Предлогаю не напиваться! :D Скажу по другому:предлогаю с Серегой на ровне не пить! :D В прошлый раз Даже Сереге плохо было!А веть я на ровне с ним пил!А я вешу в два раза меньше!Как я выжил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Лень, тут такое дело - мы с Натальей не сможем. так что нас вычеркивай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Лень, тут такое дело - мы с Натальей не сможем. так что нас вычеркивай :(Не обижайся.Но я не удевлен! :D Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, :D ты ещё скажи что их не записывал =.))) 1.Сфинкс 2.Бармалей 3.Кактусы 4.Трактористы 5.Шорохи 6.lexa+1 7. sergio_lukianni + 1 Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ленька! Во сколько будем встречаться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ленька! Во сколько будем встречаться ? :)в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 А чего так поздно то ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 А чего так поздно то ?! :blink:Чтобы некто не опаздывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Это ж суббота... Какие опоздания?! На оборот надо пораньше.... Что б в воскресенье меньше болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Это ж суббота... Какие опоздания?! На оборот надо пораньше.... Что б в воскресенье меньше болеть :)1.суббота 23 для многих рабочий день!А понедельник выходной.2.Звонил Вите и Жене.Сошлись на 19.00 3 вопрос решен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Это ж суббота... Какие опоздания?! На оборот надо пораньше.... Что б в воскресенье меньше болеть :)1.суббота 23 для многих рабочий день!А понедельник выходной.2.Звонил Вите и Жене.Сошлись на 19.00 3 вопрос решен. ;) Да головка бо бо будет а мне воскресение вечером орбайтен :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вообщем, тогда мы не на долго.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Лди!О чем вы? :o Чтобы меньше болеть,надо меньше пить!А чем раньше мы придем,тем больше выпьем! :D Надо определиться с алкоголем!Можно свой принести.Кто и сколько?И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 сфинкс, Лень может диствительно пораньше????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мой будеть водку :) С каждого по бутылке :))))))))))) ( а про алкоголь пускай мужчины решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 сфинкс, Лень может диствительно пораньше?????Блин!Ну вы даете! B) А раньше ельзя было решить?Завтра попробую на шесть договориться.Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 А нас спрашивали ?! Если б я не задала вопрос о времени , ты когда бы отписался то? И потом я еще у Ленке на Др говорила, что надо пораньше так как 23 это выходной! Так , что с меня взятки гладки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 А нас спрашивали ?! Если б я не задала вопрос о времени , ты когда бы отписался то? И потом я еще у Ленке на Др говорила, что надо пораньше так как 23 это выходной! Так , что с меня взятки гладки :)))) Я Вите звонил!Спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Угу нашел кого спрашивать :)))) Он не помнит как до дома добрался, работы у него щас много.... :) P.S. Леньк Спасибо , что взял на себя всю организацию!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну так в шесть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну раньше шести както ваще странно! :D Остановимся на шести! Все равно я знаю во сколько все приедут! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Блин, нам чем раньше тем лучше . :))) Так как в субботу мы дома. И сидеть целый день голодным не интересно )))))) Кто идет в ресторан сытым ? :))))))) Изменено 21 Февраля 2013 пользователем 0Lya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения