hizgil Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Здравствуйте, ищу выпускной коллектор на субару форестер sg5 2006 года, двигатель 2.0x EJ20(204). выглядит вот так: коллектор можно без приемной трубы (задняя часть) , можно без катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Заварить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Варили 3 раза, постоянно трещины появляются в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Отлично, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 выглядит вполне подходяще. не варили? не дребезжит? не ржавый совсем? катализатор ошибку не выдавал при жизни? (если он еще есть там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 отлично. теперь вопрос на засыпку - что делать, если не подойдет все-таки :-) а хрен с ним, продам, если не подойдет. не отправлять же обратно. Скинь в личку как оплатить. Транспортные компании, если пользовался уже для продажи тоже скинь. А то мне надо доставка Ростов-на-Дону - Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) пересылка в обе стороны все равно как стоимость коллектора почти выйдет. так что возвращать смысла нет наверно. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем hizgil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Я выше писал, ты не заметил наверно. Скинь в личку как оплатить. Транспортные компании, если пользовался уже для продажи тоже скинь. А то мне надо доставка Ростов-на-Дону - Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 В общем купил коллектор у пользователя Медведик. Не обошлось без кидалова, как водится. Человек прислал мне коллектор с вырезанным катом. На вопрос живой ли катализатор - он утверждал, что ошибок по выпускной системе нет. Зовут продавца - Соснин Сергей Павлович, из Ижевска. На вопросы об отсутствующем кате он не отвечает. Остерегайтесь подделок, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Странная тема, диалог только одного человека!?!?! Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Странная тема, диалог только одного человека!?!?! Это только у меня так? У меня тоже монолог. ( может это только для Питера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Странная тема, диалог только одного человека!?!?! Это только у меня так? У меня тоже монолог. ( может это только для Питера? ) Я думал только у меня так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я так понял, что hizgilу в личку писали, а он тут отвечал! :) ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Я так понял, что hizgilу в личку писали, а он тут отвечал! :) ИМХО :D Нет, товарищи. Я не сошел с ума :-) Просто человек удалил свои посты почему то из темы. Поэтому кажется, что я сам с собой говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Да кстати, коллектор купил. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Да кстати, коллектор купил. Тему можно закрыть. Бу купил? и где? мне тож актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Да кстати, коллектор купил. Тему можно закрыть. Бу купил? и где? мне тож актуально... Пиши в личку. Есть в наличии. Передний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Да кстати, коллектор купил. Тему можно закрыть. Бу купил? и где? мне тож актуально... Где я купил лучше не покупать :-) потому что меня кинули. С пробегом где то 100 тыщ наверно, за 5 тысяч рублей. Но это если катализатор живой. А у меня он вырезан был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения