Borison Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) риветствую всех. Решил вот поменять мотор на своем форике на 2,5л атмо Поэтому изучаю спрос на свой мотор 2,0л 150лс, пробег родной 84000,мотор в отличном состоянии. И,собственно предлагайте цены на мотор 2,5л атмо. фото своего мотора добавлю чуть позже тел 89265678104 Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Borison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Сейчас и эту тему закроют. Борь,фотку хоть выложи если успеешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, как добавить не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, как добавить не пойму Нажми-ответить,потом обзор и загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, как добавить не пойму Нажми-ответить,потом обзор и загрузить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Борис,ради чего такой мутный обмен затеил?Поменять хороший двигатель на кота в мешке,да еще и денег доплатить!И получить опять же овоща! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Борис,ради чего такой мутный обмен затеил?Поменять хороший двигатель на кота в мешке,да еще и денег доплатить!И получить опять же овоща! :D Да просто хочу помощнее моторчик,мне 2л малова-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Борис,ради чего такой мутный обмен затеил?Поменять хороший двигатель на кота в мешке,да еще и денег доплатить!И получить опять же овоща! :D Да просто хочу помощнее моторчик,мне 2л малова-то Тебе и 2.5 будет маловато!Продай овоща и купи турбо мощностью 200+!И на кое то время успокоишься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Борис,ради чего такой мутный обмен затеил?Поменять хороший двигатель на кота в мешке,да еще и денег доплатить!И получить опять же овоща! :D Да просто хочу помощнее моторчик,мне 2л малова-то Тебе и 2.5 будет маловато!Продай овоща и купи турбо мощностью 200+!И на кое то время успокоишься! :D я согласен что и 2,5 будет через какое-то время мало...я просто не хочу турбо,налог не айс на нее..да и потом хочу жене ее отдать... но 2,5 намного приятнее едет чем моя...я тут у друга брал форика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения