chocolate Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А я смотрю сейчас Ромео и Джульетту и что- то она мне уже не так нравится как тогда в 90ые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 На Риддика никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Риддик! Риддик! Обожаю Вин Дизеля :wub: Когда идем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Я в этот раз не смогу...Далеко... В отпуске... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Marusja писал(а): Я в этот раз не смогу... Далеко... В отпуске... :) Да ладно! Пока соберемся и отпуск пойдет... :D присоединишься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Анна Викторовна писал(а): Marusja писал(а): Я в этот раз не смогу... Далеко... В отпуске... :) Да ладно! Пока соберемся и отпуск пойдет... :D присоединишься! ;) Главное чтоб фильма не закончилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Анна Викторовна, :) После 24-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Если кинотеатор в этот раз на Севере будет тоже подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 SANDRA, В центре относительно равно-удобно/неудобно всем и не обидно. И парковка хорошая - вместительная ;) И от центра вечером до нашего "Севера" от 15 до 20 мин лёту ... всего ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения