ISe Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 gvk, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Пальма, Привет ! Привет ! Привет! Поздравляю с покупкой! Береги его... Форя я имею ввиду ;) Он хороший ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Поздравляю! Велкам! По аватарке сразу понял кто и на чем :)Будешь теперь за Герой и тут следить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Пальма Привет!!! ПАЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ !!!! Вааще класс теперь оба на субарях!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 всем спасибо за теплый приём. кстати сегодня ушла из этой гов-й Лауры и записалась на очередное ТО в РРТ. После разговора с инженером по гарантии - гарантию 4-5 лет неофициально перенесут. Хорошо иметь 2 форика. Сегодня по очереди катались на моём - турбик отдыхал. Гера из за музыки старается при поездке на работу отобрать мою машину - в пробке без разницы на чем стоять. ему вроде уже не так жалко мне давать турбик кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Пальма, :):):):) рад за вас... аж до слёз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ISe, не плачь! может я вальке аватарку сменю? шоб тебе сердце не бередить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 gvk, да я наоборот поржал и порадовался. не надо ничего менять ради меня :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ISe, Серёга, твою мы так бурно не обмывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ISe, Серёга, твою мы так бурно не обмывали :)Вы там в столице тоже обмываете? Вот это молодцы, вот это правильно ;) :D Жор, я ж тебя предупреждал, что захочешь музыку переделать. Все к тому и идет. Как оно на ручке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Kowex, приезжайте на майские - я проставлюсь! :) Alexander, да я тоже на счёт звука подозревал... посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 ISe, приехал бы с удовольствием :) Но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.