sem01 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Всем привет!!! ))) Принимайте в клуб и помогите подобрать не дорого мне форика ,Какие предложения только левый руль до 280 тыс.р. Жду от Вас советов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 sem01, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 sem01, привет!Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 sem01, Привет Сергей знаешь на вкус и цвет товарища нет советую самому попробовать что бы крайних потом не было http://all.auto.ru/list/?category_id=15&am...%B9%D1%82%D0%B8 это по мне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Привет Виктор! Это все понятно!))) Я сам сервисмен 15 лет стажа..... Выбрать и оценить машину сам этим занимаюсь не один год. Я о том. что может кто сам или знакомые машинку продают. Знаешь ездить по всей России и выбирать тоже накладно.... а если есть достойный вариант можно же и фото подробные сделать на почту скинуть и общую картину описать. В общих чертах так.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 за 280 тыщ рублей это будет суперуставшая машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 за 280 тыщ рублей это будет суперуставшая машинка...Привет, ты думаешь все врут в объявлениях о достойном состоянии своих автомобилей? По твоему мнению какая нижняя ценовая планка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 sem01, привет! топай в "барахолку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 sem01, приветики, чет мне кажется не найдешь ты за такую цену машинки :), моя старушка (15лет) выше чем за 300тонн куплена. Друг СГ покупал за 550рублей, в отличном состоянии, только ходовочка мальца попорченная была, сразу что и поменял первым делом...Если найдешь в хорошем состоянии да за такую цену, потом расскажешь источники ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 sem01, приветики, чет мне кажется не найдешь ты за такую цену машинки :), моя старушка (15лет) выше чем за 300тонн куплена. Друг СГ покупал за 550рублей, в отличном состоянии, только ходовочка мальца попорченная была, сразу что и поменял первым делом...Если найдешь в хорошем состоянии да за такую цену, потом расскажешь источники )))))))))))Привет Оля! Конечно ,когда возьму отпишусь ,что ,почем и где..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 sem01, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 sem01,Привет!!! Не верь им,городским,столицей избалованных.Нужна машина,найдётся и вариант достойный.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот че нашел http://myforester.ru/board/2273.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 sem01,Привет!!! Не верь им,городским,столицей избалованных.Нужна машина,найдётся и вариант достойный.Удачи.Привет! ))) Спасибо! Вот че нашел http://myforester.ru/board/2273.htmlПривет! Вот по делу! Большое спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вот че нашел http://myforester.ru/board/2273.htmlИ тыщ 50 рупий готовь для замены всего. Надо бюджет поднимать или машину подешевле искать (я имею ввиду не субарика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 sem01, приветствую! соглашусь с мнением большинства - в такой бюджет практически не реально найти живого форя. если найдешь, то считай очень сильно повезло) а так на мой взгляд живой форь даже первых готов выпуска не ниже 300р. должен стоить. как то так. ну и удачи в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Приветт!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вот каждому тут советуете при покупке б/у иметь ещё сотку,такое впечатление что на форуме все лохи,и всем впарили хрень,а не авто.А покупая с салона,надо иметь 1.5 ляма,чтоб ездить на субару смело.Хватит пургу гнать,купит человек,и будет ездить.Слушай всех,делай по своему.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А название темы такое, как будь то автор темы машину потерял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А название темы такое, как будь то автор темы машину потерял :)Вадим, да не принципиально потерял или не может найти) главное что человек ищет! и знает что ищет! а удача рано или поздно улыбнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А название темы такое, как будь то автор темы машину потерял :)Вадим, да не принципиально потерял или не может найти) главное что человек ищет! и знает что ищет! а удача рано или поздно улыбнется) Совершенно точно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А название темы такое, как будь то автор темы машину потерял :)Вадим, да не принципиально потерял или не может найти) главное что человек ищет! и знает что ищет! а удача рано или поздно улыбнется) Совершенно точно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 дык вот оно... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=37084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sem01 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вот че нашел http://myforester.ru/board/2273.html Благодарствую!) Купил по твоей подсказке 233 тыс.руб. своим ходом доехал 1500 км.))) Ну так вот купил в Нижнем Новгороде по подсказке здесь в клубе машинку 97 г.в. пробег около 350 тыс. км. немного ржавая ( задние арки ,задняя дверь и так по мелочи...)))) По ходовке сайлентблоки ,втулки стойки стабилизаторов.По мотору и МКПП нужно заменить все сальники .Все заказал + Комплект ГРМ ролики+ помпа. На 15 тыс.руб. Нужно еще лобовое поменять и купить летнюю резину. Ну и вроде пока все. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.