malevich Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 не видит открывание двери из за этого не включается авто прогрев т.к дверь типо всегда закрыта.что сделать что бы он видел открывание закрывание двери..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 malevich,где то минус пропал.или отгнил,либо оборван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malevich Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) malevich,где то минус пропал.или отгнил,либо оборван.где именно отпасть может тогда.??все 4 двери не показывает на открытие закрытие..и это стало когда я проехал буквально 1 км со стоянки до работы..то этого все было норм.и кстати тачка не гнилая..состояние отличное.. Изменено 18 Февраля 2013 пользователем malevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 malevich,1.Плафон в салоне включается? 2.Предохранитель проверял? 3.Надо электрика с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malevich Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 malevich,1.Плафон в салоне включается? 2.Предохранитель проверял? 3.Надо электрика с головой. там предохранители все на японском... всем спасиб за помощь..!!!!я разобрался сам..всего лишь залипли наконечники 2 спереди т.к машину обливали не так давно попала краска немного..!!!!!!!!!! всем спасиб за помощь..!!!!я разобрался сам..всего лишь залипли наконечники 2 спереди т.к машину обливали не так давно попала краска немного..!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
malevich
не видит открывание двери из за этого не включается авто прогрев т.к дверь типо всегда закрыта.что сделать что бы он видел открывание закрывание двери..??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.