Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 uberpwner писал(а): Очень хочу с вами :) Если завтра в созвездии форика подлечат, то поеду. Миша, еще поляна не застолблена....не знаем даже куда едем-то.... :D но все хотим :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): uberpwner писал(а): Очень хочу с вами :) Если завтра в созвездии форика подлечат, то поеду. Миша, еще поляна не застолблена....не знаем даже куда едем-то.... :D но все хотим :friends: однозначно одно - пожрать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Pacifist писал(а): Анна Викторовна писал(а): uberpwner писал(а): Очень хочу с вами :) Если завтра в созвездии форика подлечат, то поеду. Миша, еще поляна не застолблена....не знаем даже куда едем-то.... :D но все хотим :friends: однозначно одно - пожрать! :D Это главное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): Миша, еще поляна не застолблена....не знаем даже куда едем-то.... :D но все хотим :friends:Как это не знаете куда едете? А мне Уважаемому Азизу Владимировичу не позвонить? Ловите маршрут выходного дня. В некоторых местах предусмотрены пешие маршруты. http://maps.yandex.ru/?um=6b3_KIk1WlS2-v0_...vGtpP&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 shdm, ок, а чуть подробнее можно? Какая там дорога? Пузотерки проедут или только Лесники? Где и во сколько встречаемся? А еще - самое главное то - чего с едой????!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Marusja, ну то что Настоящий Азиз скинул ссылочку, пузотерки проедут :D 100 пудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна, это здорово, но вот мне завтра на работу придется ехать на машине... и думаю я что и ночевать ей (машине) придется там ;) Может ты меня возьмешь к себе в авто??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Marusja писал(а): Анна Викторовна, это здорово, но вот мне завтра на работу придется ехать на машине... и думаю я что и ночевать ей (машине) придется там ;) Может ты меня возьмешь к себе в авто??? ))) Ну ездили мы с тобой на твоём головастике, ну когда из созведия в кино ехали. :D Если что - найдётся кому подобрать. ;) Из какого р-на забирать то надо? Поподробнее: Какая там дорога? - в России дорог нет, только направления. Пузотерки проедут или только Лесники? - НАШИ лесники могут найти себе приключений на .опу везде. Где и во сколько встречаемся? - Окончательная информация появится как обычно менее чем за сутки. Пустопорожнего пиара не будет. А еще - самое главное то - чего с едой????!!! :) - Вообще не паримся, еду будем добывать, если будет мало - отнимем у тех у кого много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 shdm, езди, было дело... но констатация данного факта не дает ответ на вопрос: проедет ли она на место ?! :) живу я у Комендантской пл. Но если встречаться не очень рано будем, может я малявку забрать успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Marusja, возьму-возьму, не заморачивайся! ;) С выхлопом за руль лучше не надо, тем более ты ж без руля и на природу едешь! Похмелишься :D Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): С выхлопом за руль лучше не надо, тем более ты ж без руля и на природу едешь! Похмелишься :DЗолотые слова, Юрий Венедиктович! Анна Викторовна! Подберут, не волнуйся! ;) Пока вроде ещё никого нигде не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 меня семья пытать начала, что брать из еды, будут ли горка и мясо? молчу как партизан, т.к. не знаю чего и как, и маршрут на карте не прорисован. Русские не сдаются, но русские женщины умеют пытать, а у меня еще и дочь почти выросла, так туда же. :super_smilies052: скоро на Азиза стрелки переводить начнуууууу! :super_smilies002: только телефон не знаю :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Азиз вааще напишет как в 5 утра про место сбора и будет всем счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 saros писал(а): меня семья пытать начала saros, держись, товарищь ©Все в одинаковом положении, почти все.... Терпим и ждем, ждем и терпим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 saros писал(а): меня семья пытать начала, что брать из еды, будут ли горка и мясо? молчу как партизан, т.к. не знаю чего и как, и маршрут на карте не прорисован. Русские не сдаются, но русские женщины умеют пытать, а у меня еще и дочь почти выросла, так туда же. :super_smilies052: скоро на Азиза стрелки переводить начнуууууу! Вот после таких вот угроз и изощрённого шантажа телефон утопил, а сим карту сжёг. Маршрут на карте очень даже виден - не только федеральные дороги прорисованы, но и местного значения. :D из еды - чай-кофе, бутерброды. ( мне можно грамм 300-400 чёрной икры и бутылочку CUVEE TROIS QUART DE SIECLE прихватить, Марина уже отойдёт от 22-го и запросто может сесть за руль) Цитата Русские не сдаются, но русские женщины умеют пытать, а у меня еще и дочь почти выросла, так туда же.клин клином вышибать - начни пытать, чем они тебя на 23 -е хотят порадовать. И до 23 -го не верь ни во что. За этими задушевными разговорами 1.5 дня пролетят незаметно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна, ооо, здорово! Спасибо! Тогда я с чистой совестью завтра расслабляюсь )))) Главное успеть поставить будильник на 23-е )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 shdm писал(а): Марина уже отойдёт от 22-го и запросто может сесть за руль)Ну это смотря во сколько Марина вернется домой... :D Marusja писал(а): Анна Викторовна, ооо, здорово! Спасибо! Тогда я с чистой совестью завтра расслабляюсь )))) Главное успеть поставить будильник на 23-е )) :good: давай! И так чтоб мне не было за тебя стыдно - пей много! Веди себя неприлично! 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): shdm писал(а): Марина уже отойдёт от 22-го и запросто может сесть за руль)Ну это смотря во сколько Марина вернется домой... :D даже если Марина вернётся домой не 22-го, а 23-го, это не помешает ей к вечеру 23-го вернутся в форму. Главное определится кому потом можно будет наливать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 shdm писал(а): Анна Викторовна писал(а): shdm писал(а): Марина уже отойдёт от 22-го и запросто может сесть за руль)Ну это смотря во сколько Марина вернется домой... :D даже если Марина вернётся домой не 22-го, а 23-го, это не помешает ей к вечеру 23-го вернутся в форму. Главное определится кому потом можно будет наливать. ;) да пофиг на 23-е вечер, главное чтоб 23-го днем у неё заряд сил и эмоций не закончился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Pacifist писал(а): да пофиг на 23-е вечер, главное чтоб 23-го днем у неё заряд сил и эмоций не закончился :DВообщем да. Чай с водкой из самовара в небольших количествах поддержит заряд сил, и окрасит встречу новыми эмоциями. У меня вообще большой опыт издеваться над друзьями с помощью спиртного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 По опыту Моллиса 2-3 рюмки текилы и я, как огурчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Marusja писал(а): По опыту Моллиса 2-3 рюмки текилы и я, как огурчик ))))свежий иль малосольный? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Миша, здесь ключевое слово "текила", а не огурец. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Pacifist, в любом случае - хрустящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 shdm писал(а): Миша, здесь ключевое слово "текила", а не огурец. :rofl: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения