suby Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 saros писал(а): скатерть на снегу?Красиво. Неизбито. Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 да ну нафиг! Закопаем пузотёрку чью-нибудь - вот и шикарный столик. Ещё и магнитолку внутри включенной оставим - интерактивный стол получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 надо чтоб до завтра Азиз все-таки объединился, а то они чего не поделят на сходке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Barbus писал(а): shdm писал(а): Самозванец, завязывай уже по Питеру кататься. Давай уже к дому и баиньки. ;) Тебе ещё утром шерсть на грудь клеить и надпись "Турыст" рисовать синей ручкой. :lols: Пора подарить ему несмываемый маркер, страшно смотреть как человек мучается... :D А я вот почему то думаю, что он сейчас в панике мечется по Питеру и ищет нужную шерсть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 suby писал(а): . Тебе еще завтра доказывать, что ты не "заднее лицо паачетнейшего турЫста" Так вот ты какой двуликий анус... Или янус?.. Путаю я их все время... :D shdm писал(а): А я вот почему то думаю, что он сейчас в панике мечется по Питеру и ищет нужную шерсть. :DЧерная кончилась? Только рыжая в продаже?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 я Турыстус, а анус это задница. А когда пропадает память - склероз переходящий в перспективе в геморрой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 shdm писал(а): я Турыстус, а анус это задница. А когда пропадает память - склероз переходящий в перспективе в геморрой. :D Доктор, а это больно?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Barbus писал(а): Черная кончилась? Только рыжая в продаже?...Тут гораздо важнее, чтоб приклеилось ровно, а то опасаюсь что в нетрезвом виде Уважаемый Самозванец её себе не туда наклеит. А нам с ним завтра ещё чай с пельменей делать. Шишек что ли пойти пока пособирать? Есть желающие быстренько шишек поискать в лесу? Barbus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 shdm писал(а): Шишек что ли пойти пока пособирать? Есть желающие быстренько шишек поискать в лесу? Заезжай, я тут надыбал пару шишкастых мест... Белочки там... Закачаешься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 saros, с праздником!!! http://www.youtube.com/watch?v=oZxXp689Grw Barbus писал(а): shdm писал(а): Шишек что ли пойти пока пособирать? Есть желающие быстренько шишек поискать в лесу? Заезжай, я тут надыбал пару шишкастых мест... Белочки там... Закачаешься... :D Ну нафиг, белочек я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Стол и даже диван из снега в далёком 2008м на Суба-тусе в Орехово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 турЫст, вот чтоб и завтра так было. В лесу светло сухо и медведь. накрытый стол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 saros писал(а): С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! shdm писал(а): saros, с праздником!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! Поздравляю с ДНЁМ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ! С_Днем_Защитника_Отечества.aviДанные загружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Воообщем ,где искать понял смутно! Придется искать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Я пошёл за шишками, у кого есть лопаты присоединяйтесь. Искать буду тут http://maps.yandex.ru/?um=1z3TmoFyPbVqx07f...amp;l=map%2Ctrf Jet D писал(а): Воообщем ,где искать понял смутно! Придется искать!) На всякий случай продублирую:Место встречи -- кольцо по пути к шалашу Ленина. время -- 12.00 23.02.13 координаты в яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=Xh1FRwCF04QQQS8N...amp;l=map%2Ctrf На всякий случай есть смысл взять с собой кофеёк и бутерброды. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ужо теплее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 а еще есть радио 21 канал пару страниц взад, и телефон для блуждающих и застрявших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): пока Маруську разбудим-умоем-приоденем...оно само то будет! :D На разливе значится....в 13.00 ;)Фигня. Вези так. (Спящую, неумытую и голой) shdm писал(а): - ищем свободные бани Боря, все подряд не бронируй!!!"Вода" как раз напротив переезда на Разлив. shdm писал(а): Кстати, так как праздник как никак мужской, то женщины одеты топлесс шапка-ушанка, тулуп, валенки , ппш) Топлес замерзнут. Патронов сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 KRAPIVA писал(а): Топлес замерзнут. Патронов сколько брать? жестко очень, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 '' писал(а): Очень, очень хотим с Вами, но сможем, только на хвост кому-нибудь упасть. У нас 22-го ответственное мероприятие. Не на сухую, к сожалению. TatKu, видимо, не судьба тебе в этот раз с клубнями встретиться... Ибо из желающих нас подобрать, прям, целая очередь выстроилась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 эк тут у вас весело... С Праздником! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 только вернулся из леса... а что, сейчас зима? ...снега намело, ни одной шишки не видно... машину где-то в болотах посеял... днём поищу... надо было хоть фонарик взять... О чём это я? Наверное ночной зимний лес навеял. Вовка!!! Это на форуме просто народ не видно, а в окно выгляни - там уже очередь тебя ждёт! И эта, давай уже с бухлом, того, завязывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Дите разбудила аж в 8.20! Блин. Но я не сдаюсь. Сварганила ей завтрак и обратно в койку! Лежу...так хорошо под одеялом...правда Тимон с Пумбой по телеку вопят, но это фигня. Маринку будить рано. По просьбе некоторых голыми своих не возим! Борь это тебе в другую...организацию ;) Да! С праздником вас, мальчики наши, любимые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 VladKu писал(а): TatKu, видимо, не судьба тебе в этот раз с клубнями встретиться... Ибо из желающих нас подобрать, прям, целая очередь выстроилась... :DСудьба-не судьба, а через час извольте готовые у подъезда стоять :D С праздником, защитники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения