TMH Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Впереди масленица, я думаю нужно собраться, поесть блинчиков и сжечь какое-нибудь чучело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Впереди масленица, я думаю нужно собраться, поесть блинчиков и сжечь какое-нибудь чучело!)да-да-да!!! :D блинчики)))только вроде в этом году масленица в марте, не? или нам пофиг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Впереди масленица, я думаю нужно собраться, поесть блинчиков и сжечь какое-нибудь чучело!)да-да-да!!! :D блинчики)))только вроде в этом году масленица в марте, не? или нам пофиг? ;) ну да, с 11 марта начинается ((( п/с значит начнем готовиться заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 TMH, Sergio_Lukianni, мы порепитируем немного, ну а потом и масленицу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 TMH, Димка мы за:)С девочками за милой беседой у костра:)))мы решили вроде на 30 число:)и чучелу мы уже придумали!!! могу блинчики напечь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 TMH, Димка мы за:)С девочками за милой беседой у костра:)))мы решили вроде на 30 число:)и чучелу мы уже придумали!!! могу блинчики напечь:) 30-е чего? февраля? это в каком календаре?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 TMH, Димка мы за:)С девочками за милой беседой у костра:)))мы решили вроде на 30 число:)и чучелу мы уже придумали!!! могу блинчики напечь:) 30-е чего? февраля? это в каком календаре?)))) вот это девченки дают! :D хорошо посидели! ;) ну 30-е так 30-е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ленин, 30го ))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще идея отличная :). Если, я опять работать не буду, я бы за радостью бы присоединилась. Но загадывать я уже ни чего не буду и обещать...Но очень бы хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ola-la, а что смешного я че то не поняла?вот эти знаки )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 :D поеду как я домой, у жены походу реально температура =.)) Ленин, зай, в феврале 28 дней =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ленин, Ленчик, ни чего, все хорошо ))), со всеми бывает ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Mikola, ну я забыль:)))а у меня 30 будет!!!че сразу смеется ....... Ola-la, спасибо Оленька ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ленин, :D да без проблем! разрешаю тебе всё 30февраля и 32 марта =.))) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 :D поеду как я домой, у жены походу реально температура =.)) Ленин, зай, в феврале 28 дней =.)) Коль, это после воскресенья? подморозил жену...пусть поправляется скорее, а то впереди уже следующие выхи) да и болеть не приятно. Mikola, ну я забыль:)))а у меня 30 будет!!!че сразу смеется ....... Ola-la, спасибо Оленька ... Лен, да все хорошо) ну посмеялись и ладно) мы ж по доброму! ;)ну а так Коля прав: хочешь 30 февраля - будет тебе 30е! вот не понимаю я, почему в феврале 28 дней? нельзя было как-то это небаланс на другие месяца раскидать? ведь никто не обломался бы, если бы скажем в январе было не 31 а 30 дней. да и март не обеднел бы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, да я и не обижаюсь ,самой смешно стало:))))а представляеш кто родился 29 ???:)))Загадочный день - 29 февраля - бывает только раз в четыре года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, да я и не обижаюсь ,самой смешно стало:))))а представляеш кто родился 29 ???:)))Загадочный день - 29 февраля - бывает только раз в четыре годавот я и говорю ,что хрень какая-то с февралем! нафиг нужно было городить короткий месяц?на счет родившихся 29 февраля слышал, что в роддомах зачастую писали в дате рождения или 28е или 1 марта. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ленин, Ленчик, не принимай близко к серду :), не со зла. Я тебе наоборот спасибо хочу сказать, день на работе тяжелый сегодня, а твоё сообщение разгрузило. Давайте с датой определимся, а? :) (поточнее), мне наго график свой просчитать, с учетом того, что я щас одна осталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ola-la, а мы определились 30 число :)) Рассчитывай график:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ленин, этопять =.))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ola-la, а мы определились 30 число :)) Рассчитывай график:) Лен, это тот, который в простонародье 2 марта зовется? ;) ну это так, чтоб всем понимать однозначно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, какой ты молодец:) я думаю создатель этой темы Димка:)скажет нам когда будет 30 февраля,а там все будем подстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А чего это наша тема,рейтинг не набирает?)))где все ?выходные уже скоро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ленин, и правда чета ТС молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ленин, и правда чета ТС молчит...дядь Коль, он занят! назначает 30 февраля)как определится - выйдет на связь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, отлично!... тогда переезжаем в планы на выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.