Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Какие предложения?все в лес! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Предлагаю к Нам!!! Большинством выбрана дата 16.03.2013 (суббота) и место Лес. Место: КАРТА НАШИХ ПОКАТУШЕК! Встречаемся: ТУТ (АЗС ТатНефть) Время встречи: ? - Обсуждаем!!! Я думаю, т.к. суббота, ехать недалеко и хочется спалить чучело в темноте - выехать попозже. Часиков в 12.00 В 13.00 на месте а дальше как пойдет! Провизия: Каждый пишет что берет - потом додумаем что нужно докупить! Собираем старые тряпки, проволоку и все что можно применить к чучелу ( дабы не делать из подручных машин))) Организация и проведение различных конкурсов и иных "забав" приветствуется! (Издавне-фориковская забава "качай-толкай" не считается ) Пишемся в список! 1. Leonovdmitriy +1 ( 50/50 Если детки поправятся). 2. Boxer может плюс один. Хочу знать место поконкретнее)) 3. WhiteJaguar +1 4. M5Sergey ( "сдам гадёныша" у него с среду ДР - пусть в субботу проставляется! ) 5. Evgen@ (+1 или +2 пока не понятно) 6. Кузминична пока один (возможно две собаки?) 7. SANDRO ??? 8. DenveR-Z ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Посмотрел на карту и во что нашел, интересно, это что? Это рядом с шаром на замёрзшем льду. Просмотреть увеличенную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 lexa751010, мож в карьер:)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ленин, в какой? в принципе мы за любое место встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ленин, Что за карьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 lexa751010, ой ребят может я че то путаю :)помогите мне карьер где мы были уже в лыткарино ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Посмотрел на карту и во что нашел, интересно, это что? Это рядом с шаром на замёрзшем льду. :blink: это мегатрон... Изменено 13 Марта 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 lexa751010, ой ребят может я че то путаю :)помогите мне карьер где мы были уже в лыткарино ??))))я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Дима блин!? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Mikola, Что за новый форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Sergio_Lukianni, мы тоже за:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 lexa751010, очередной отвалившийся от фмк коллектив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 ФМК редеет на глазах :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 lexa751010, тип того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Посмотрел на карту и во что нашел, интересно, это что? Это рядом с шаром на замёрзшем льду. Надо съездить посмотреть! А то мож и правда это мегатрон... Дима блин!? <_< цылку кинул и затихорился )) развивай дальше массовик затейник!!!Ну я просто без интернета был.... Покатились вместе! Чучело спалим, блинов поедим, потрындим... ФМК редеет на глазах :lols:Так ничего ж не делают и другим не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 leonovdmitriy, мы планируем в лыткарино!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 leonovdmitriy, мы планируем в лыткарино!!!!Наше дело предложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 leonovdmitriy, я как бы про другого Диму писал (который как раз у вас отписался ник такой сложный из трех букв =.)) ) ну да ладно... насчет чучела не знаю, надо его изготовить чтоб жечь, так то я сам выступаю за совместную поездку в лес на киевку! во-первых я не доконца проложил там свое шоссе а во-вторых мне реально недалеко! поддержу любое мнение большинства, собсно всё как всегда, за любой кипишь лишь бы народу побольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ребяяяяяяяяяткииииии:)давайте уже решим вопрос ?????куда поедем 16.03.2013 :)выхи уже почти на носу!состовляем список !!!!!!! :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ребяяяяяяяяяткииииии:)давайте уже решим вопрос ?????куда поедем 16.03.2013 :)выхи уже почти на носу!состовляем список !!!!!!! :super_smilies013:давайте решать)я за практически любое место) в приоритете Лыткаринские карьеры! ибо буду с работы и надо жену дома забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Нас пока 10 машин собирается, чучело уже в производстве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Дима, на три буквы который, нука на правах ТС напиши куда едем, а то народ в недоумении... leonovdmitriy, а как же хонда? или её простили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Дима, на три буквы который, нука на правах ТС напиши куда едем, а то народ в недоумении... leonovdmitriy, а как же хонда? или её простили? Хонда пока болеет Вот поправится тода и посмотрим) как оно вместо чучела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 leonovdmitriy, печалька... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.