Vetalь Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 :D вы меня не верно поняли, голосовые метки ставятся в бубнитоле. Она привязывает голосовую метку к номеру из журнала вызовов. Ну либо можно набрать номер самому, вроде так. Ведь под рулём три кнопки - снять трубку, положить трубку и...... вызов голосовых меток. Я потратил пол часа свбодного времени, чтобы самые нужные номера забить голосовые метки магнитолы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Вчерась, на кольцевой на скоростях 100-120 и при сильном боковом ветре (порывах прим. до 6-8 м.с.)чуть натерпелся страху -приходилось постоянно подруливать, Форь почти "плавал" на прямой!Это блин что?или у меня резина не Гут?(новая Пирелли Carving Edge шипы 215\65\16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 :D вы меня не верно поняли, голосовые метки ставятся в бубнитоле. Она привязывает голосовую метку к номеру из журнала вызовов. Ну либо можно набрать номер самому, вроде так. Ведь под рулём три кнопки - снять трубку, положить трубку и...... вызов голосовых меток. Я потратил пол часа свбодного времени, чтобы самые нужные номера забить голосовые метки магнитолы ;)Ааааа... Вот оно че... Спасибо. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Еще с лансер клуба помню, что ты дотошно со всем разбираешься. :) Вчерась, на кольцевой на скоростях 100-120 и при сильном боковом ветре (порывах прим. до 6-8 м.с.) чуть натерпелся страху -приходилось постоянно подруливать, Форь почти "плавал" на прямой! Это блин что? или у меня резина не Гут? (новая Пирелли Carving Edge шипы 215\65\16) Плата за хороший дорожный просвет и габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Вчерась, на кольцевой на скоростях 100-120 и при сильном боковом ветре (порывах прим. до 6-8 м.с.) Urri, есть такое дело... при сотке не знаю, а от 120 и выше периодически стремно бывает, реальнее всего ощущается на кольцесамый засадный вариант - реальный гололед (снежная каша) + порывы... разок по зиме переставило в соседнюю полосу Плата за хороший дорожный просвет и габариты.+ относительно не большой вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Вот ужас!!!, т.е. как ранее на СГ я уже не "Субару" на скоростях за 100?на мокрой трассе летом аналогично будет? при ветре, ливне...представляю "маты" владельцев дорестайла и особо 08г. подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 представляю "маты" владельцев дорестайла и особо 08г. подвески. Urri, я один из представителей, но машину не обижаю - маты не складываю :) субъективно... на скоростях 120-140 (летом) уверенее себя чувствую на шоссейках по типу Приозерки или Карелии, чем нежели на кольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 представляю "маты" владельцев дорестайла и особо 08г. подвески. Urri, я один из представителей, но машину не обижаю - маты не складываю :) субъективно... на скоростях 120-140 (летом) уверенее себя чувствую на шоссейках по типу Приозерки или Карелии, чем нежели на кольце Да не не..я без обид писал, пардон если что не так... а кольцевая -ДА - верно - уже опять превращается в лыжню! зы. на сегодняшний день я ужо более 10 лет на субарах - и менять пока марку, нет серьезных оснований! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Юрий, да какие обиды :friends: просто меня вполне устраивает мой попелац, вопреки бытующему общему мнению... наверное я просто не умею их готовить в достаточной мере не ездил на других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 а без телефоннной книги кнопки на руле бесполезны. :blink: да ладно??? А голосовых меток сделать не судьба?? :) я пока однажды ждал жену в машине, разобрался что та и почём с голосовыми метками. Наделал онах на самые частые номера, тех кому чаще всего звоню, в итоге набрать нужный номер из телефона лежащего в кармане никаких проблем, есть одно неудобство - не совсем понятно кто тебе звонит, при входящем, но я уже привык первым делом спросить - ХТО ЕНТО???? :D Можно закачивать по одному контакту (1 номер и имя) с телефона, потом присвоить голосовую метку и кнопку от 1-6, при входящем будет имя высвечиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Шото у меня с дикцией. Трижды переписывал метку - не распознаёт и все. Ну и хрен с ним, все равно предпочитаю за рулем не разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Можно закачивать по одному контакту (1 номер и имя) с телефонаа можно по подробнее, как ЭТО делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Можно закачивать по одному контакту (1 номер и имя) с телефонаа можно по подробнее, как ЭТО делать??? похоже надо создавать отдельную тему по Блютус-телефонам! многим наверное интересно? АУ модератор - возможно перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 АУ модератор - возможно перенести? возможно всё.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Проблемма аналогичная на совершенно новой машине , нет четкого "нуля" , на сухом и ровном асфальте приходиться подруливать , при сильном ветре чаще , при этом колеи и неровности машина проходит четко , её не бросает.Попробую поискать что-нибудь про регулировку кастера либо самого эура , на ТО - 0 попрошу загнать на развал-схождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Можно закачивать по одному контакту (1 номер и имя) с телефонаа можно по подробнее, как ЭТО делать??? похоже надо создавать отдельную тему по Блютус-телефонам! многим наверное интересно? АУ модератор - возможно перенести? Да там все просто по книжке ))) зачем лишнее переписывать )+ можно взять симку и 50 контактов перенести с номерами и именами просто больше голова не распознает но все требует времени ))) а без времени знаю на дискавери 4 все копируеться автоматом при первой синхронизации(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Сделал ТО 75 у дилеразалили Мобил 0-40фильтры привозил свои (оригинал) +неориг салона!Общую беду -Трещину стекла в зоне подогрева щеток - подлечил в сервисе (менять по гарантии уже не хотят-пробег и типа скол!).По сравнению с СГ - радует чистота зеркал и фар (особо на кольцевой, ранее в момент грязнились)в режиме спорт - ускорения чуть повеселее в р-не 100-120 заметил разницу расхода бенза от лукойла 95 (евро и экто)- на экто жрет на литр более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Мотор то у вас FB??? Просто интересно почиему стали лить ow40, да ещё и МОБИЛ. Лью такое масло в Лансер, почти с новья, но там оно и есть рекомендованное ;) 84 тыка - масложёрством не страдаем Изменено 6 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Можно закачивать по одному контакту (1 номер и имя) с телефонаа можно по подробнее, как ЭТО делать??? Выбрать в меню Блютус- добавление нового номера ---с телефона. На телефоне (у меня Андроид) выбрать необходимый контакт и отправить его на магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Мотор то у вас FB??? Просто интересно почиему стали лить ow40, да ещё и МОБИЛ. Лью такое масло в Лансер, почти с новья, но там оно и есть рекомендованное ;) 84 тыка - масложёрством не страдаем Подозреваю что 1. по причине "масложерства" и потеющих клапанн крышек (есть темка отд) 2. то что есть в данный момент (на моем ФВ20 - уже за 5 ТО чё токма не заливали от 0-20 до 5-30! и всё официалы!) 3. в соотв с пробегом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Подтверждаю общую беду с пятой дверью!Стоял во дворе с чуть перекошенным уровнем - дверь то октрылась, а вот закрыть?пришлось сильно хлопать с полным позором!даже установленный фаркоп - не помог!бум искать поперечины на релинги крыши - вдруг немного улучшит? ситуацию!Уже сдыхает родной аккумулятор (за 2 то года?)супруга протошнила 10 км. на дачу- результат уже ч\з 2 часа после приезда - не завелся! спасибо соседям (у них СГ5) - выручили зарядкой, заодно похвастался "как лох" - новым Форем!и ещё - дребезжит приоткрытое водительское окно - надоть поставить ветровики?и вопрос курильщикам - ставил кто комплект пепельница\прикуриватель, есть они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Уже сдыхает родной аккумулятор (за 2 то года?) супруга протошнила 10 км. на дачу- результат уже ч\з 2 часа после приезда - не завелся! Подтверждаю!До последнего не мог поверить, что это аккум... все версии отработал, потом взял на прокат другой и все... проблема исчезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Стоял во дворе с чуть перекошенным уровнем - дверь то октрылась, а вот закрыть? пришлось сильно хлопать с полным позором! даже установленный фаркоп - не помог! бум искать поперечины на релинги крыши - вдруг немного улучшит? ситуацию! Мне помогли задние распорки-усилители. Верх и низ. Стало лучше закрываться. Но все же если сильно раскорячить - все равно приходится хлопать. Но хоть не на каждой кочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Мне помогли задние распорки-усилители. Верх и низ. Стало лучше закрываться. Но все же если сильно раскорячить - все равно приходится хлопать. Но хоть не на каждой кочке. А можно поподробнее - где взять , как ставить. фото если есть? Сам нашел - вот такие? http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=27665&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) пришлось сильно хлопать с полным позором!а я уже не стесняюсь... как ху.кну от души, аж свет в окнах дома включается B) в принципе, основной звук идет от номерзнака... все хочу проложить чем нибудь, да все забываю :D Изменено 11 Марта 2013 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Сам нашел - вот такие? http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=27665&hl= Ага. Второе фото. Но надо будет подрезать металические щитки.А нижняя, вроде как, CUSCO 692 492 RM. Проконсультируйся у MadMax он в курсе. Еще есть CUSCO 677 492 RE, мне ее тоже предлагали для усиления задней части машины, но я решил что и двух хватит. А сейчас подумываю и эту добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.