сфинкс Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Для домашниих теоретиков и безбашенных практиков!Видео от кактуса!Наши встречи!Желающие вэлкам! :D ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 "Продаются форики. Не бились, не топились, ездили аккуратно, по асфальту" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Во блин, а что это за пилотажная группа ещё какая то? :) 100500ое движение субаристов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 "Продаются форики. Не бились, не топились, ездили аккуратно, по асфальту" :DИ не бились и не топились!И в состоянии лучше многих асвальтных! Во блин, а что это за пилотажная группа ещё какая то? :) 100500ое движение субаристов :)А то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не, ну а реально, это что? Сайт хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Kowex, это те, которые до PGFN еще не доросли )))) или региональный сепаратизЪм ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не, ну а реально, это что? Сайт хоть есть?Есть группа в контакте!Там все отмороженные субаристы!И не только! :D Сегодня я клубную наклейку вручил водителю трактора беларусь!Который меня вытаскивал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 иногда мне водители Фориков кажутся сумасшедшими..... :rofl: зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 иногда мне водители Фориков кажутся сумасшедшими..... :rofl: зачем? Сумашедших и на маршрутках хватает! :D Что зачем? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.