сфинкс Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Для домашниих теоретиков и безбашенных практиков!Видео от кактуса!Наши встречи!Желающие вэлкам! :D ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 "Продаются форики. Не бились, не топились, ездили аккуратно, по асфальту" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Во блин, а что это за пилотажная группа ещё какая то? :) 100500ое движение субаристов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 "Продаются форики. Не бились, не топились, ездили аккуратно, по асфальту" :DИ не бились и не топились!И в состоянии лучше многих асвальтных! Во блин, а что это за пилотажная группа ещё какая то? :) 100500ое движение субаристов :)А то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не, ну а реально, это что? Сайт хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Kowex, это те, которые до PGFN еще не доросли )))) или региональный сепаратизЪм ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не, ну а реально, это что? Сайт хоть есть?Есть группа в контакте!Там все отмороженные субаристы!И не только! :D Сегодня я клубную наклейку вручил водителю трактора беларусь!Который меня вытаскивал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 иногда мне водители Фориков кажутся сумасшедшими..... :rofl: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 иногда мне водители Фориков кажутся сумасшедшими..... :rofl: зачем? Сумашедших и на маршрутках хватает! :D Что зачем? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти