Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 клубни, есть вопрос!мои антикрены очевидно свое отслужили - собрался менять снова на антикрен.вопрос по пружинам - какие ставить? 1. оставить старые2. стоковые новые3. усиленные (какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Сергей, так вот же тема... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=14455 чем не устраивает...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Сергей, так вот же тема... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=14455 чем не устраивает...??если я правильно понял, то там немного другая ситуация! там антекрен бул заменен на Каябу!я же хочу снова поставить антикрен) поэтому спрашиваю как быть с пружинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwowan Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, усиленные пружины на антикрен не рекомендуют,вроде, сильно жестко,посему- родные сток, старые уж побегали. новые приятнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 да лучше новые пружины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) матрос, Sergio_Lukianni, да лучше антикрен ваще заменить =.) Модель Год выпуска Кузов V см3 KW PS Топливо SUBAR FORESTER (SG) 2.5 XT 09/2005 - до н.в. универсал 2.5 169 230 бензин Номер Наименование Сторона Вид Вид Цена 334344 (Excel-G) Амортизатор Задний мост справа давление газа амортизационная стойка 3300 334345 (Excel-G) Амортизатор Задний мост слева давление газа амортизационная стойка 3300 334370 (Excel-G) Амортизатор передний мост справа давление газа амортизационная стойка 3127 334371 (Excel-G) Амортизатор передний мост сслева давление газа амортизационная стойка 3127 Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Mikola, да я то в курсе.. давно заменил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kepka Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Я тоже заменил на Каябу,и не разу не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Серег, меняй на нормальные стойки!!! антикрен кака =.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Коль, ну фиг знает! читал ,что не все так гладко с каябой - не все довольны. говорят качество разное бывает. типа с завода в испании можно каку купить(да и ниже авто становится!а у меня еще шумка сделана (+50кг), ГБО (сам бак космос весит + 60л.)...а на антикрене мне нравилось пока он не сдох...тем более стойки есть) в общем вопрос только в пружинах щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, да в том то и дело что антикрен долго не проходит... приценись =.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sergio_Lukianni
клубни, есть вопрос!мои антикрены очевидно свое отслужили - собрался менять снова на антикрен.вопрос по пружинам - какие ставить? 1. оставить старые2. стоковые новые3. усиленные (какие?)
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти