Александр_Т Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Здравствуйте! Меня зовут Александр. Прошу принять в клуб, так как через неделю получаю Субару Форестер в салоне. Двигатель 2.0, АККП, комплектация WV. Всвязи с этим прошу советов на что обратить внимание при приемке авто. Новый авто покупаю не впервые, поэтому в целом с процедурой знаком, но, может быть, есть специфические моменты к которым нужно отнестись внимательнее. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 приветствую... на новом авто нет никаких моментов.. смотрите только чтобы она была новая... а так, полистайте форум... раздел форестер... есть такие темы... и много... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Александр_Т, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 привет! поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр_Т Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Матрос, спасибо, поищу.. Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Александр_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 ПриветАлександр_Т, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Александр_Т, Привет,поздравляю.Смотря что было до этого авто,а то и 2.0 с АКПП будет очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Александр_Т, ПРИВЕТ нда 2,00 овощ однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Александр_Т, Привет!Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр_Т Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Александр_Т, Привет,поздравляю.Смотря что было до этого авто,а то и 2.0 с АКПП будет очень мало.Я, думаю, для моих целей будет достатачно. А для быстрой езды есть другой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Александр_Т, Приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.