Долго мучался я с тормозами, а именно с ватной педалью:
что бы затормозить, приходилось продавливать педаль далеко.
Частенько заезжал на разные СТО, где мне удаляли воздух из системы, и грешили на пузырек воздуха в системе, но проблема не исчезала.
Я привык к таким тормозам, а именно к тому, что мог контролировать замедление вплоть до третьего знака после запятой.
Кроме одного случая на трассе М5 Челябинск Уфа ночью, когда торопился сильно, приходилось тормозить в пол часто, пока тормоза совсем не пропали на г. СИМ:)
Постоял минут 10 и полетел дальше:)
Диски стоят NIPPARTS и колодки той же фирмы.
Недавно, когда устанавливал переднюю верхнюю распорку, занижая положение трубки кондиционера обрезал шланг идущий от впускного коллектора к вакуумному усилителю тормозов.
Тогда и вспомнил, что там есть клапан в шланге, который засоряется и прочее.
Мыть было нечем, просто подул туда и обратно - не продувалось!
Качнул насосом - пробило!
Собрал все и тормоза вернулись!
Только вот теперь я не могу управлять замедлением так четко:)
Вопрос
S_2_denT
Всем привет!
Долго мучался я с тормозами, а именно с ватной педалью:
что бы затормозить, приходилось продавливать педаль далеко.
Частенько заезжал на разные СТО, где мне удаляли воздух из системы, и грешили на пузырек воздуха в системе, но проблема не исчезала.
Я привык к таким тормозам, а именно к тому, что мог контролировать замедление вплоть до третьего знака после запятой.
Кроме одного случая на трассе М5 Челябинск Уфа ночью, когда торопился сильно, приходилось тормозить в пол часто, пока тормоза совсем не пропали на г. СИМ:)
Постоял минут 10 и полетел дальше:)
Диски стоят NIPPARTS и колодки той же фирмы.
Недавно, когда устанавливал переднюю верхнюю распорку, занижая положение трубки кондиционера обрезал шланг идущий от впускного коллектора к вакуумному усилителю тормозов.
Тогда и вспомнил, что там есть клапан в шланге, который засоряется и прочее.
Мыть было нечем, просто подул туда и обратно - не продувалось!
Качнул насосом - пробило!
Собрал все и тормоза вернулись!
Только вот теперь я не могу управлять замедлением так четко:)
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.