Igor_ps Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня я стал счастливым обладателем форика SG, улыбка не сходит с моего лица весь день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Igor_ps, ПРИВЕТ ну и МОЛОДЦА ТАДЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Igor_ps, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Igor_ps, привет, хотя я и не мурманчанин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 ПРИВЕТ ! Значит, нашего полку прибыло ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_ps Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) ПРИВЕТ ! Значит, нашего полку прибыло ! :D Вот и земляки пошли))) Как погода в Килпе, наверно, за 30? Изменено 3 Марта 2013 пользователем Igor_ps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Привет земляку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Igor_ps, привет )) Мурманчанам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.