Роман Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Уже давно запланировал покупку Субару Форестер. Но жена, увидев на форуме http://trackerclubs.ru/forum/ обсуждение нового Шевроле, уже всю плешь проела, что будем ждать его! Пытаюсь переубедить ее, что Форик гораздо лучше. Да, и вообще, на Ваш взгляд-можно ли сравнивать эти две модели? Ей мои доводы до лампочки. Может, если покажу ей Ваши мнения в пользу Форика, она все-таки сдастся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 всяко лучше шеви.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Роман, мне думается надо прокатить её на форике... у шевроле шансов помоему вообще нет ))) за что ни возмись форик интересней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 мне думается надо прокатить её на форике... у шевроле шансов помоему вообще нет ))) за что ни возмись форик интересней... а бесполезно... ей фиолетово как форестер поедет... :D зато шеви весь такой пузатенько-гламурненький.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 матрос, ну вобщем то да )) зашел на тот ресурс посмотрел с чем его сравнивают и сразу закрыл вкладку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Mikola, так и я про что... Да, и вообще, на Ваш взгляд-можно ли сравнивать эти две модели? можно сравнивать всё... :D критерии сравнения разные у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А чего его ждать? Опель мокка уже продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.