gansspb Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Коллеги, привет! Меня терзают сомнения, что я уже регистрировался.... но, наверное, я ошибся)) Форик, 1998 2.0t Сейчас обкатываю после капиталки))) Нужны коллективные знания по резине на лето и креслам) Всем привет и хорошего весеннего настроения! Гена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gansspb Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 и да, форик (и прошлый хозяин) должены быть известны, это Dementy ) :) Добро пожаловать !!! :)Спасибо!Пойду читать про замену передних сидений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 gansspb, приветствую.... нужные вам знания есть в соответствующих разделах форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 gansspb, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gansspb Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Дада! Уже захотел тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Добро пожаловать! :super_smilies059: Изменено 5 Марта 2013 пользователем СубГалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 gansspb, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 gansspb, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 gansspb, привет! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.