Hornet Reaper Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Приветсвую всех! Буду признателен, ежели сторожилы данного форума наставят меня на путь истинный.. Ну всмысле подскажут, в какую тему лучше посмотреть. Суть вот в чем: Решил взять себе Forester II, но точно не могу определиться, какой именно. Машинка мне нужна в основном для езды по Москве, но так же с вылазками в небольшую грязюку, так как обитаю я в подмосковье.. Да и на рыбалочку сгонять не против). Пока рассматриваю варианты дорестайловые 2.5l, без турбины и с АКПП. Можете ли что-нибудь посоветовать, объяснить или отправить в нужную тему. Так же хотелось бы узнать "+" и "-" подобной машины. Заранее благодарю! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Hornet Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Мой форь справляется с такими задачами ! Только в Питере! 2007г.в. 2.0 литра ,АКПП! А,вообще, читайте форум , здесь много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, Здорова, в правильном напрвлении Алексей двигаешся. У меня SG5 2002г 2,5 атмо с АКПП. по Москве и области и далее более 250т.км уже моих, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, Привет конечно 2,5 самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, приветствую... вот тут полистайте... http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=49 и тут почитайте http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hornet Reaper Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Благодарю всех! Покупка планируется на лето, так что времени изучить информацию и форум есть. Пошел читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Hornet Reaper, приветствую! смотри ссылки, которые дал матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти