Hornet Reaper Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Приветсвую всех! Буду признателен, ежели сторожилы данного форума наставят меня на путь истинный.. Ну всмысле подскажут, в какую тему лучше посмотреть. Суть вот в чем: Решил взять себе Forester II, но точно не могу определиться, какой именно. Машинка мне нужна в основном для езды по Москве, но так же с вылазками в небольшую грязюку, так как обитаю я в подмосковье.. Да и на рыбалочку сгонять не против). Пока рассматриваю варианты дорестайловые 2.5l, без турбины и с АКПП. Можете ли что-нибудь посоветовать, объяснить или отправить в нужную тему. Так же хотелось бы узнать "+" и "-" подобной машины. Заранее благодарю! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Hornet Reaper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Мой форь справляется с такими задачами ! Только в Питере! 2007г.в. 2.0 литра ,АКПП! А,вообще, читайте форум , здесь много интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, Здорова, в правильном напрвлении Алексей двигаешся. У меня SG5 2002г 2,5 атмо с АКПП. по Москве и области и далее более 250т.км уже моих, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, Привет конечно 2,5 самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, приветствую... вот тут полистайте... http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=49 и тут почитайте http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Hornet Reaper, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hornet Reaper Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Благодарю всех! Покупка планируется на лето, так что времени изучить информацию и форум есть. Пошел читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Hornet Reaper, приветствую! смотри ссылки, которые дал матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.