матрос Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На след. неделе надо ручку потестить, лишь бы манагер дал движок раскрутить, а то скажет мол обкатка, все дела.. тестовые машины давно обкатаны.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 tolik131, матрос, А ещё и чиповоны у 70 % салонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 tolik131, матрос, А ещё и чиповоны у 70 % салонов2-х литровый хоть чипуй, хоть не чипуй, все равно получишь.... овощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На ФМК до людей начинает доходить что 1.8 за форь в топе это много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На ФМК до людей начинает доходить что 1.8 за форь в топе это много :)это до хрена как много, макс 1,3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 а я бы вообще 2.0 не рассматривал в плане секунд... это просто авто для комфортного перемещения...Люди ждут чудес от атмо,на ручке,и ещё и чтоб летать.Удивительная наивность. новую 3-ку вон ауди взял за теже деньги и летай скока угодно. За те же деньги? :o Мне казалось, что Ауди S 3 за два ляма потянет. Как раз на такую облизываюсь. Люблю маленькие машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 KRAPIVA, Властилин колец какой !!! Я смотрю как олроуд маленький сел так с аудюшки и слезать не хотца !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 KRAPIVA, Властилин колец какой !!! Я смотрю как олроуд маленький сел так с аудюшки и слезать не хотца !!!Таки да. Новый Форь меня не устраивает сменой идеологии. Из полноприводного универсала с большим клиренсом сделали обычный паркетник. Может и здорово получилось, но не для меня. Аудь управляется не хуже, комфорта намного больше, а внедорожные способности мне по барабану. А Аллроад мне обошелся по цене турбо Форя, за полтора ляма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Сообщение от модератора матрос разговоры про ауди завязали.. мне не хочется в очередной раз чистить тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) был в салоне, вживую 1 раз увидел 4 поколение, внешний вид стал приятнее, из универсала сделали паркетник, то есть по ощущениям машина стала солиднее по габаритам, внутри очень даже ниче, все на месте, а излишества на конкурентах это дань современной моде. Изменено 17 Мая 2013 пользователем tolik131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) tolik131, лично мне больше нравятся Форики универсалы. Низкие, мощные, стремительные. Но поскольку таких нет, пришлось сделать... :) Изменено 17 Мая 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 tolik131, лично мне больше нравятся Форики универсалы. Низкие, мощные, стремительные. Но поскольку таких нет, пришлось сделать... :)тип универсала по внешнему виду отдали XV, он больше на него похож, а этот формой уже больше похож на Тигуна что ли или типа того, как то так. Не очень понятно чего ругают интерьер, типа у конкурентов круче. К примеру у Кашкая внутри мне меньше понравилось, особенно торпедо. Все это дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 был в салоне, вживую 1 раз увидел 4 поколение, внешний вид стал приятнее, из универсала сделали паркетник, то есть по ощущениям машина стала солиднее по габаритам, внутри очень даже ниче, все на месте, а излишества на конкурентах это дань современной моде.Я тоже помацал двухлитровый спорт в салоне ИМХО особо просторнее не стало бросились в глаза минусы: из комплектаций кроме топовых исчезли -круз-контроль -повторители на зеркалах -полноразмерная запаска -столик, откидывающийся из подушки заднего сиденья. задние сиденья перестали складываться в пол- ИМХО это аннулирует типа увеличившийся багажник. Из плюсов - в салоне действительно стало уютнее, подлокотник почти человеческий, есть куда бутылку с водой всунуть. Еще пару лет таких улучшений- и по удобству пользования салоном Форик догонит корейцев. B) Но главное- электросиденье водителя даже в недорогих комплектациях. Для старой больной спины это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Из минусов еще - маленькие зеркала, которые еще и убрали на дверь как у пыжиков, тоже не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Из минусов еще - маленькие зеркала, которые еще и убрали на дверь как у пыжиков, тоже не фонтанВариатор, бльать!!! 8) :angry: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Из минусов еще - маленькие зеркала, которые еще и убрали на дверь как у пыжиков, тоже не фонтанВариатор, бльать!!! 8) :angry: :wacko: Алексей, ну что ты прицепился к лучшему в классе вариатору? Варитор Lineartronic на Форе - это вообще одно из крайне полезных пртобретений. Посмотри ну хотя бы на владельцев Аутбэков последнего поколения: счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 tolik131, лично мне больше нравятся Форики универсалы. Низкие, мощные, стремительные. Но поскольку таких нет, пришлось сделать... :)тип универсала по внешнему виду отдали XV, он больше на него похож, а этот формой уже больше похож на Тигуна что ли или типа того, как то так. Не очень понятно чего ругают интерьер, типа у конкурентов круче. К примеру у Кашкая внутри мне меньше понравилось, особенно торпедо. Все это дело вкуса Универсал повышенной проходимости остался у Субару один АУТБЭК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 AlexLamp, во во :) Аут - рулит!!!!! :D Фо.... - гуано!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вариатор на полноприводной субару - это несерьезно..тока механика, автоматы это для девочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 автоматы это для девочек) :rofl: :rofl: вау, у нас мальчик нашёлся.. настоящий... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik131 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 На ручке и x-mode нет, тока ты и машина, это сурьезно)))) Кстати не понятно как кататься на ней по грязи без этого режима, я так понял по отзывам, что вещь ваще полезная на буйраках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вариатор на полноприводной субару - это несерьезно..тока механика, автоматы это для девочек)Вы катали вариаторную субару???Я думаю НЕТ. Так не нужно здесь всякие предположения строить!!!! Я катаю вариатор более года после 4 АКПП- это СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 AlexLamp, а ты почитай его посты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Из минусов еще - маленькие зеркала, которые еще и убрали на дверь как у пыжиков, тоже не фонтанВариатор, бльать!!! 8) :angry: :wacko: Алексей, ну что ты прицепился к лучшему в классе вариатору? Варитор Lineartronic на Форе - это вообще одно из крайне полезных пртобретений. Посмотри ну хотя бы на владельцев Аутбэков последнего поколения: счастливы! Тёзка :) , да я согласен с этим со всем. Но, почему бы не оставить выбор. Хотя бы оставили старую, надежную АКПП, пусть даже ничего не переделывая. И уже не говоря про МКПП: просто - оставить как было и не изобретать велосипед. Ну и конечно: новый вариант - вариатор. :) Вот это было бы правильное решение! Имхо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) AlexLamp, во во :) Аут - рулит!!!!! :D Фо.... - гуано!!!! :DНу да, ну да.. :) Хорошо рулить... в Ауте !!! :D Тем более с вариатором :rolleyes: Вариатор на полноприводной субару - это несерьезно..тока механика, автоматы это для девочек)Молчи ты про ручку. Говори: "вариатор - тоже очень клёво"!!!А то схавают они тебя... :D Изменено 17 Мая 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.