Александр Прохоров Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемые форумчане, москвичи! Я с трудом нашёл дорогие действительно оригинальные и новые коврики на мой любимый Форик, нашёл в вашем городе, в Москве (сам из Питера). Продавец к сожалению ни куда не отправляет... Прошу содействия, не спеша нужно оплатить ровно 2т.р. и забрать комплект велюровых ковриков по адресу: Москва ул. Воронежская д.44 к.1 это около метро Зябликово. В будни с 14.00, выходные в любое время (через звонок продавцу). Откликнувшемуся форумчанину я заранее готов отправить денежку любым удобным к получению ему методом (на телефон,карта и т.п.), а уж как потом передать их в Питер решим позже. Пожалуйста пишите мне смс или в личку +7-905-227-14-41 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемые форумчане, москвичи! Я с трудом нашёл дорогие действительно оригинальные и новые коврики на мой любимый Форик, нашёл в вашем городе, в Москве (сам из Питера). Продавец к сожалению ни куда не отправляет... Прошу содействия, не спеша нужно оплатить ровно 2т.р. и забрать комплект велюровых ковриков по адресу: Москва ул. Воронежская д.44 к.1 это около метро Зябликово. В будни с 14.00, выходные в любое время (через звонок продавцу). Откликнувшемуся форумчанину я заранее готов отправить денежку любым удобным к получению ему методом (на телефон,карта и т.п.), а уж как потом передать их в Питер решим позже. Пожалуйста пишите мне смс или в личку +7-905-227-14-41 Александр. Забрать не вопрос я там каждый день по будням бываю, а как их тебе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 lexa751010, мой друг частенько в питер гоняет, передать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Timkka, вот он )) нашелся... где пропадал? Изменено 7 Марта 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемые форумчане, москвичи! Я с трудом нашёл дорогие действительно оригинальные и новые коврики на мой любимый Форик, нашёл в вашем городе, в Москве (сам из Питера). Продавец к сожалению ни куда не отправляет... Прошу содействия, не спеша нужно оплатить ровно 2т.р. и забрать комплект велюровых ковриков по адресу: Москва ул. Воронежская д.44 к.1 это около метро Зябликово. В будни с 14.00, выходные в любое время (через звонок продавцу). Откликнувшемуся форумчанину я заранее готов отправить денежку любым удобным к получению ему методом (на телефон,карта и т.п.), а уж как потом передать их в Питер решим позже. Пожалуйста пишите мне смс или в личку +7-905-227-14-41 Александр. Забрать не вопрос я там каждый день по будням бываю, а как их тебе передать? Очень здорово! ....Алексей, я напишу Вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 все получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Александр Прохоров, а есть ссылка на коврики? Интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) все получилось? Алексей (lexa751010) предупредил что сегодня забрать не сможет., ...надеюсь успеет забрать в ближайшие дни.... :rolleyes: Александр Прохоров, а есть ссылка на коврики? Интересно посмотреть.. с какой целью интересуемся ;) ? Пожалуйста фото: Изменено 11 Марта 2013 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Александр Прохоров, да так.. Для сэбе)) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Александр Прохоров, да так.. Для сэбе)) Спасибо :) Рустам, я ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 в целофане не совсем понятно - нуна ли оно мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Александр Прохоров, ок спасибо. Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Александр Прохоров, Коврики забрал! Остался вопрос как их тебе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Александр Прохоров, Коврики забрал! Остался вопрос как их тебе передать? Алексей - огромное спасибо за содействие в этом вопросе, выручили! ...относительно передачи, я поспрашаю форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Нуууу... если раньше ниче не найдете, то я поеду 29-го. могу прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Нуууу... если раньше ниче не найдете, то я поеду 29-го. могу прихватить. Спасибо за предложение, если другого предложения не поступит, я с удовольствием воспользуюсь предложением и я напишу Вам в личку (мне с Кипени до Гатчины 22км.:) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ни кто из столицы в Питер не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ни кто из столицы в Питер не собирается?Я в понедельник 25-го на следующей неделе еду в Москву, обратно в пятницу 29-го на последнем Сапсане. Могу забрать, встретимся на вокзале в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Хочу поблагодарить за помощь отозвавшегося форумчанина из Москвы Доцент, Алексей СПАСИО !!! :hi: Ещё передаю благодарность моему земляку Denizzz, Денис СПАСИБО !!! :drinks: Я Ваш должник !!! администратор, тему можно закрыть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Александр Прохоров, был рад помочь) тебе спасибо за пиво, в первый же вечер оно было применено по назначению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения