vegner73 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 kolos7020, А ты что только на рыбалку на авто гоняешь и все ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 подсунули трансформера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 но зря взял для рыбалки с АКП, на МКП более проходиместей!Это заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Привет всем! да богажник не только меня достал, но зря взял для рыбалки с АКП, на МКП более проходиместей! Привет, сосед. Я брал с автоматом потому, что пробки потихоньку добираются и до нас, а с АКП, сам понимаешь, легче, а во-торых, жена будет периодически рулить. А на рыбалку в болото я все равно не полезу, а по грунтове и не глубокому снегу (который в Калмыкии бывает редко) я думаю проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vostok Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 я с лачика пересел, но иногда старую машинку юзаю еще, Для себя отметил легкость лачика в управлении - руль, педали ручка легче намного. Коробка у лачика втыкается несравнимо легче и четче (может пока к форику не привык х.з). Сидение у лачика просто идеал, от форевского спина начинает болеть (надо что то придумывать). Зато на форе нет проблем с парковкой (вчера просто встал в сугроб) и по целине поездить довелось. В общем то затем и брал. А так форь по ощущениям более мужская что ли машина (по крайней мере в сравнении с лачиком именно такие аналогии почему то напрашиваются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Kalyayka, привет! ну и от меня прими поздравление с покупкой! приятных поездок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Vostok, Я к стати тоже с Лачика пересел. У меня был 1.6 МКП седан с климаткотролем. Рабочий аппарат, но небольшой клиренс и жесткая подвеска. До места рыбалкы я на нем с трудом добирался. Теперь у меня Форик и этих проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vostok Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 вот еще на тему первых впечптлений: кажется с отключенной системой курсовой устойчивости фориком легче по городу управлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Vostok, Не пробывал, надо попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vostok Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 средний расход по городу за 270 км - 19 литров по бк (грею много в т.ч. по ночам - холодно у нас, но обороты больше 3,5 тыс. не поднимал). бенз - щелл VP95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Vostok, У меня в смешенном получается где-то 9.5 л., а чисто по городу за последние 75 км. показывает 13.3 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Kalyayka, обкатка пройдена или нет ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 vegner73, Если считать обкатку до 5000 км., то тогда нет. У моего Форика сейчас пробег немного более 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Kalyayka, за то я и смотрю как то многовато расходик у меня на 2,5 автомате по городу около 13 хавало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 vegner73, Я тоже надеюсь, что после обкатки аппетит поуменьшится. В принцепе, по отзывам на форуме, я понял что 2.0 должен укладываться в 11 л. по городу при спокойной манере езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Всем привет. Сегодня вырвался на трассу и попал в сильный дождь. Понравилось как Форик держит дорогу. В отличии от моей прежней машины - Лачика, нет эффекта аквапланирования. Еще понравилась работа климатконтроля, стекла почти не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Kalyayka, А как тормоза на дожде ??? Мне не очень нравились тормоза на форе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Понравилось как Форик держит дорогу. В отличии от моей прежней машины - Лачика, нет эффекта аквапланирования. :blink: аквапланирование присущ резине, никак не автомобилю, возможно на ЛАЧЕ резина гумно стояла :D Хотя стоковая резя на всех машинах как бы ... шняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 vegner73, Тормоза ок. При резком нажатии машина останавливается как вкопаная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Мне не очень нравились тормоза на фореЯ на Лансере слежу за тормозилками, всё делаю вовремя и жижу раз в два года меняю в не зависимости от пробега, но вот пересев на ФОРЬ понимаю что там тормоза огого, а у меня на лансере видать сменить треба (ну например шланги армированные поставить и диски с колодками Циммерманы с Текстарами по кругу поставить - денег жаба дущит :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Vetalь, Согласен на счет резины, но на Форе с родной резиной этого эффекта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Kalyayka,Не тормоза все равно не совсем супер да они нормальные , но есть просто с чем сравнивать ауди алроад и туарег NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Я на ЛАНСЕРе кгда на 78 тыке сток резю Бриджи ТУРАНЗУ сменил на Конти премиум контакт, малость офигел, и тихая и не планирует и дорогу держит отлично, минусов два - ценнег и стираются быстро, говорят, сам пока не понял исчо. А на ФОРе резя сток с претензией на внедорожность, судя по рисунку, я её только мельком видал - машинку тока купил 16 января, скорее всего аквапланирование чаще на шоссейно резине проявляется, на универсальной реже, ИМХО :) ауди алроад и туарег NF :blink: а это машины из одной ценовой категории????ъ если нет, то как их можно сравнивать??? Ну и самое главное всегда можно нарастить, вариантов то масса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 После первых четырех дней эксплуатации Форик все болше и больше нравится.Добро пожаловать в сектанты :) Форик странный агрегат. Поначалу непонятен, затем удивляет и восхищает, ну а потом - не отпускает. то что не отпускает,это точно....5лет ездила на гранд витаре и вернулась к форику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Vetalь, по поводу нарастить без разговоров даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.