Перейти к контенту

Первые впечатления от Форестера

Kalyayka

Рекомендуемые сообщения

kolos7020, А ты что только на рыбалку на авто гоняешь и все ???????????????

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

подсунули трансформера?

но зря взял для рыбалки с АКП, на МКП более проходиместей!

Это заблуждение.

Привет всем! да богажник не только меня достал, но зря взял для рыбалки с АКП, на МКП более проходиместей!

Привет, сосед. Я брал с автоматом потому, что пробки потихоньку добираются и до нас, а с АКП, сам понимаешь, легче, а во-торых, жена будет периодически рулить. А на рыбалку в болото я все равно не полезу, а по грунтове и не глубокому снегу (который в Калмыкии бывает редко) я думаю проблем не должно быть.

я с лачика пересел, но иногда старую машинку юзаю еще, Для себя отметил легкость лачика в управлении - руль, педали ручка легче намного. Коробка у лачика втыкается несравнимо легче и четче (может пока к форику не привык х.з). Сидение у лачика просто идеал, от форевского спина начинает болеть (надо что то придумывать). Зато на форе нет проблем с парковкой (вчера просто встал в сугроб) и по целине поездить довелось. В общем то затем и брал. А так форь по ощущениям более мужская что ли машина (по крайней мере в сравнении с лачиком именно такие аналогии почему то напрашиваются).

Kalyayka, привет!

ну и от меня прими поздравление с покупкой!

приятных поездок! ;)

Vostok, Я к стати тоже с Лачика пересел. У меня был 1.6 МКП седан с климаткотролем. Рабочий аппарат, но небольшой клиренс и жесткая подвеска. До места рыбалкы я на нем с трудом добирался. Теперь у меня Форик и этих проблем нет.

вот еще на тему первых впечптлений: кажется с отключенной системой курсовой устойчивости фориком легче по городу управлять

Vostok, Не пробывал, надо попробывать.

средний расход по городу за 270 км - 19 литров по бк (грею много в т.ч. по ночам - холодно у нас, но обороты больше 3,5 тыс. не поднимал). бенз - щелл VP95

Vostok, У меня в смешенном получается где-то 9.5 л., а чисто по городу за последние 75 км. показывает 13.3 л.

Kalyayka, обкатка пройдена или нет ??????????

vegner73, Если считать обкатку до 5000 км., то тогда нет. У моего Форика сейчас пробег немного более 1000 км.

Kalyayka, за то я и смотрю как то многовато расходик у меня на 2,5 автомате по городу около 13 хавало

vegner73, Я тоже надеюсь, что после обкатки аппетит поуменьшится. В принцепе, по отзывам на форуме, я понял что 2.0 должен укладываться в 11 л. по городу при спокойной манере езды.

Всем привет. Сегодня вырвался на трассу и попал в сильный дождь. Понравилось как Форик держит дорогу. В отличии от моей прежней машины - Лачика, нет эффекта аквапланирования. Еще понравилась работа климатконтроля, стекла почти не потеют.

Kalyayka, А как тормоза на дожде ???

Мне не очень нравились тормоза на форе

Понравилось как Форик держит дорогу. В отличии от моей прежней машины - Лачика, нет эффекта аквапланирования.

:blink: аквапланирование присущ резине, никак не автомобилю, возможно на ЛАЧЕ резина гумно стояла :D Хотя стоковая резя на всех машинах как бы ... шняга

vegner73, Тормоза ок. При резком нажатии машина останавливается как вкопаная.

Мне не очень нравились тормоза на форе

Я на Лансере слежу за тормозилками, всё делаю вовремя и жижу раз в два года меняю в не зависимости от пробега, но вот пересев на ФОРЬ понимаю что там тормоза огого, а у меня на лансере видать сменить треба (ну например шланги армированные поставить и диски с колодками Циммерманы с Текстарами по кругу поставить - денег жаба дущит :D )

Vetalь, Согласен на счет резины, но на Форе с родной резиной этого эффекта нет.

Kalyayka,Не тормоза все равно не совсем супер да они нормальные , но есть просто с чем сравнивать ауди алроад и туарег NF

Я на ЛАНСЕРе кгда на 78 тыке сток резю Бриджи ТУРАНЗУ сменил на Конти премиум контакт, малость офигел, и тихая и не планирует и дорогу держит отлично, минусов два - ценнег и стираются быстро, говорят, сам пока не понял исчо.

А на ФОРе резя сток с претензией на внедорожность, судя по рисунку, я её только мельком видал - машинку тока купил 16 января, скорее всего аквапланирование чаще на шоссейно резине проявляется, на универсальной реже, ИМХО :)

ауди алроад и туарег NF

:blink: а это машины из одной ценовой категории????ъ

если нет, то как их можно сравнивать???

Ну и самое главное всегда можно нарастить, вариантов то масса ;)

После первых четырех дней эксплуатации Форик все болше и больше нравится.

Добро пожаловать в сектанты :) Форик странный агрегат. Поначалу непонятен, затем удивляет и восхищает, ну а потом - не отпускает.

то что не отпускает,это точно....5лет ездила на гранд витаре и вернулась к форику...

Vetalь, по поводу нарастить без разговоров даже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...