foxdenis Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Я тоже к тормозам привыкаю. Сейчас 2 машины I30 и форик. На форике по сравнению с I30 педаль тормоза тяжелее, тормоза срабатываю позже, нужно дальше педаль продавливать. Но к I30 в этом плане было тяжелее приспосабливаться когда то, у нее педаль - шнурки положи, уже носом клюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Massive Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Я на ЛАНСЕРе кгда на 78 тыке сток резю Бриджи ТУРАНЗУ сменил на Конти премиум контакт, малость офигел, и тихая и не планирует и дорогу держит отлично, минусов два - ценнег и стираются быстро, говорят, сам пока не понял исчо. У меня чуть другая Конти 4х4 Контакт. Но тоже шикарно держит дорог и непробивная по при езде по гребенке и ухабам.Жестковата правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Приветствую всех! 15.03 приобрел Форика 2.5 акп, кожа.Давно присматривался,но цена не радовала,а тут со всеми скидками обошелся в 1220т.р. грех не взять. Имею еще Гранд Витару 2.4 акп,поэтому добавлю немного ощущений от Форика. Выехал из салона на летней резине,вроде все нормально,заехал на работу и переобулся в зимнюю шипованую и вот если бы я до этого не ехал на летней,то подумал бы,что у меня гудят все ступичные подшипники. Шумка с колесных арок отсутствует,а вот из моторного отсека шумка лучше чем в Витаре. Коробка переключается почти незаметно(правда больше 3000 оборотов не даю пока),руль более тугой,понравилась работа дворников и писалки на стекло,более резвые,пространство для ног водителя уже чем в Витаре,радио ловит хуже,но музыка играет лучше. Не разобрался с водительским стеклоподъемником, если немного приоткрыть для курения,а потом закрыть,то он обратно опускается на сколько его открывал,и так приходится его погонять туда-сюда,чтобы закрыть.С климатом тоже не понятна одна вещь,выставляю в ручную 26гр. и обдув в ноги и иногда горит надпись авто иногда нет,может от уличной температуры зависит.Надо книжку почитать. Клиренс повыше,чем у Витары,регулировка руля и водит. сиденья лучше,бардачек не запирается на ключ,к багажнику надо привыкать к полке и самой крышке багажника,борт комп. как таковой отсутствует,только расход бензина,задняя камера закидывается грязью и экран у мафона мелкий (хотя на Витаре и этого нет). Короче говоря Я ВСЕМ ДОВОЛЕН,за такие деньги ничего не купить тем более японской сборки. Пы.Сы. Пробег 400км,расход 16 - все в пробках и с прогревами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Pablo, Привет и читай книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Pablo, Привет, с обновой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Спасибо! Какой бензин лить,в книге написано,что не ниже 90,а на крышке бензобака 95. В Витару лью 92,т.к. разница не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Pablo,Поздравляю!!!Лей то что написано на крышке,это на всякий случай для официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Спасибо,пока обкатываю лью 95,но он у нас нот гуд. Выглянул в окно,а там опять зима,еще раз порадовался продаже пузотерки и приобретения Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Спасибо,пока обкатываю лью 95,я тож пока обкатывал, лил 95, а потом только 92.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Всем привет! Мой Форь прошел около 8 тыщ. Пройдено 1 ТО. На выходные наконец-то гонял на рыбалку, по грунтовке ехал около 15 км. Понравилась комфортная подвеска, большой клиренс, вместительный багажник. Замутил синию подсветку салона - получилось классно. Спасибо SteFF за подробную инструкцию по установке. http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=546340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Kalyayka, Тоже на SFке замутил от подсветки ног водителя и пассажира с медленным затуханием,2 раза сработала и блок накрылся.Теперь сделал от дверей,от плафона не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 керя, У меня пока работает отлично. Впаивался как SteFF, но вместо готовых светильников я ставил светодионые ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.