S_2_denT Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Изучаю спрос на приобретение линзованных фар на SG5 рестайл. Себе залинзовал, понравилось! Сейчас линзую леася. Есть 2 варианта: 1. Делать из тайванских фар ( как у меня): фары по 4300 + линзы 2400 + лампы 1500 + 4000 работа = 12200 за пару фар готовых. Можно и хотелки: покрасить отражатели матовым черным, запарралелить линзу с дальним светом. 2. купить БУ с Японии ксеноновы D2r фары и линзовать их, 3. Вы присылаете свои фары. Цены гибкие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 это что за линзы будут? а если родного ксенона нет - забыли учесть блоки розжига. лампы за 1500руб китай или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 что за фары по 4300 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 фары за 4300 это скорее всего дорестайл, ибо рестайл стоит дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 смотрите: если фара ваша, смотрим какая она: Галоген Н1, то ставим линзы Marimoto mini H1, качество у них хорошее. если цоколь D2R, то ставим линзы Marimoto D2R, По лампам: либо MTF корейский, либо CNL китайский. разноцветия у них нет. по блокам розжига, могу комплектовать SHO-ME, они самые нормальные, а если у вас фара ксенон, то блоки не нужны. фара за 4300 - это китайская, я себе с америки брал такую пару за 16700 с доставкой вышло. как начал линзовать, почитал на фаре наклейку и нашел в интернете саму фару по 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 так 4300 1 фара или 2 новых ? рестайл ? и кстати моримото d2s а не R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Азамат, у вас большой опыт создания линзованных фар? цена 12200 за пару выглядит заманчивой) хотелось бы быть уверенным в качестве чтобы не выбросить эти деньги... и где делаете? в Новом Уренгое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всем привет! Давно уже владею форестером и всегда у меня стоял колхозный ксенон, который светил куда попало, кроме дороги. После того, как установил себе линзы Marimoto MINI G6 H1 с масками #16 я сразу начал линзовать фары Subaru Legacy BE5, сегодня начал, но еще не закончил. Выработав технологию сборки/разборки и юстировки, я решил оказывать услугу по линзованию фар. Стоимость работ по монтажу и комплектации будет разная, в зависимости от ситуации: Вы отправляете Ваши фары, купленные Вами линзы, я произвожу монтаж и отправляю обратно: 4000 р. Доставка в обе стороны за счет заказчика. Абсолютно все комплектующие Вы можете приобретать, там где Вам нравится и отправлять ко мне, либо я сам буду укомплектовывать. Готовое решение: Фары TYC 3600 р. в розницу отдают (Дилеры оптовые) = 7200 р. + 800 р. доставка = 8000 р. линзы Marimoto 1090 р. х2 2180 р. + 400 доставка = 2580 р. Лампы ксеноновые, очень качественные 750 р. х2 = 1500 р. (доставка с линзами) = 1500 р. маски (бленды) 1200 р. + 400 доставка = 1600 р. Блоки розжига ShoMe / SilverStoneF 840 р. х2 = 1680 р. + 400 дотавка = 2080 р. Итого: 19760 р. за пару фар, у которых будут 2 ближних и 4 дальних (буду парралелить с дальним по пожеланиям). В фары будут наклеяны все требуемые наклейки для узаконения переделки. Сертификат в комплекте. Фара лампами дальнего света не укомплектована. Цену можно уменьшать за счет понижения стоимости компонентов, либо отсутствием их необходимости (например у вас уже стоит ксенон какой то, блоки розжига есть, лампы есть) Чем можно дополнить фары: 1. Диодные габариты - 800 р. (у нас так дорого стоят). 2. Дальний свет 4300 K - 2800 р. 3. Чернение отражателей фар, бленд - 1000 р. пару фотографий процесса: отражатель я не подрезаю, подрезаю только бленду от линзы. Отвечу на все вопросы в личном сообщении, либо в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 S_2_denT привет, как работает корректор елси на подъеме или спуске в данном случае? Или может я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 S_2_denT, больше тем не рекомендую открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 S_2_denT привет, как работает корректор елси на подъеме или спуске в данном случае? Или может я чего-то не понимаю. как положено работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaYAlnik Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 S_2_denT привет, как работает корректор елси на подъеме или спуске в данном случае? Или может я чего-то не понимаю. как положено работает. Фото хватает, чтобы понять - на галогеновой реплике за 4300 корректора не будет - там даже места под мотор нет. Если делать на основе штатного ксенона с галкой налево, где уже есть корректор - его работа останется без изменений.А в модули под D2S не грех и Philips поставить, тем более, что они стоят те же $50 за штуку новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexxx91 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где и кто в Новом Уренгое может установить линзы в фару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luif Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Интересуют фары на SG форь рестайл левый руль, производства тайвань, китай только не с желтым поворотником. Линза биксенона, только вот получается что на дальний будет светить и ксен чз линзу и стоковая лампа, так? "Чернение отражателей фар, бленд - 1000 р" - необходимо, цена я так понимаю за пару? "В фары будут наклеяны все требуемые наклейки для узаконения переделки. Сертификат в комплекте." можно поподробнее про наклейки и сертификат? Получается если дэпсы меня остановят и начнут лечить про колхозный ксен, эти бумаги меня спасут? Светить будет все по ГОСТУ? Все материалы Ваши ( кроме ламп дальнего света) Поберите мне комплект пожалуйста, скиньте цену вопроса и фото на материалы. Спасибо Изменено 4 Сентября 2013 пользователем luif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Интересуют фары на SG форь рестайл левый руль, производства тайвань, китай только не с желтым поворотником. Линза биксенона, только вот получается что на дальний будет светить и ксен чз линзу и стоковая лампа, так? "Чернение отражателей фар, бленд - 1000 р" - необходимо, цена я так понимаю за пару? "В фары будут наклеяны все требуемые наклейки для узаконения переделки. Сертификат в комплекте." можно поподробнее про наклейки и сертификат? Получается если дэпсы меня остановят и начнут лечить про колхозный ксен, эти бумаги меня спасут? Светить будет все по ГОСТУ? Все материалы Ваши ( кроме ламп дальнего света) Поберите мне комплект пожалуйста, скиньте цену вопроса и фото на материалы. Спасибо готов свои отдать за 16 000 без чернения. ГТО прошел без проблем. Полным комплектом: фары, лампы, блоки розжига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Азамат, день добрый! можно фото фар? и описание. не совсем понятно, там дальний и в линзе и штатный? за основу взята фара TYC? все целое/работает? в общем, есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 фото сделаю завтра Основа - фары TYC, правда цена на них теперь 4900! линза ставится в место ближнего света, работает как ближний свет. Запарралелив управление соленойдом с дальним светом получаем дальний свет в линзе. То есть получаем 4 дальних. все целое, работает, не потеет при мойках. Если есть желание приобрести - предупреди заранее - мне надо будет фары купить новые. Тоже TYC, но буду с ними вообще по полной извращаться - 4 линзы воткну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения