makk Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Посоветуйте хорошего мастера разбил форь, нужно починить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Что-то не понятно- травка зеленеет, ржавчина на крыле? Купил битый? Или давно в поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Что-то не понятно- травка зеленеет, ржавчина на крыле? Купил битый? Или давно в поиске? нет недавно разбил!) А травка не обращайте внимание!!! крылья уже и телевизор куплены...) начало положено!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Видимо в СПб форей никто не бьет... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 я не подскажу! тфу тфу тфу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я по КАСКО по направлению на станции делал. Попробуй порыться- станцииТО(Питер)-Клубная малярка и кузовня-crarseny :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 а я кого знаю, тех не скажу... делают плохо... не посоветую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да по кузовные то много мастеров нормальных...а вот по двигателю к кому обратиться не знаю!!!(((( Да и хотелось бы конечно все в одном месте сделать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да и хотелось бы конечно все в одном месте сделать!) Тут лучше отделить мух от котлет...по моему! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я по КАСКО по направлению на станции делал. Попробуй порыться- станцииТО(Питер)-Клубная малярка и кузовня-crarseny :) у него как то не дёшево получалось, на оцененном у дорогого дилера кузовном ремонте стоимостью в пятьдесят пять тысяч р., Арсений насчитал на пятьдесят., так что в два раза дешевле в этом месте похоже не будет. Да по кузовные то много мастеров нормальных...а вот по двигателю к кому обратиться не знаю!!!(((( Да и хотелось бы конечно все в одном месте сделать!) Ну я так понимаю что основной вопрос решён!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 к сожалению на хороших узкопрофильных сервисах кузовни нет, мотористов ищите в разделе станции ТО в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Нет проблем ни каких, лучший моторист города по моторам субару дядя Коля, бокс номер 0 моторы собираем только там! По поводу железа мой друг может все сделать качественно и не дорого! У него же рядом можно все покрасить средне кчество но не дорого если нужно высокое качество и нормальная цена пожалуйста Рома Кузовщик с Сти клуба не давно открыл свой сервис по молярке и кузовщине! Кузовщину можно и у него сделать НО будет дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Среднее качество это я имел в виду про покраску, по железу все вери гуд! Изменено 12 Марта 2013 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makk Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Среднее качество это я имел в виду про покраску, по железу все вери гуд!Заинтересовало!;) а поподробней можно... Как связаться прицениться???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.