Иван м Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Привет, месяц назад пересел на турбофорь, 2.0 АТ, 98 года, что можно сказать за месяц владения "Охре еть", ощущения непередаваемые. Очень хочется покататься на нем по полям и прочим неровностям, но всё никак не выходит. Надеюсь клуб поможет получить массу новых впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Главное помни трактор никто не отменял! Форь, лопата, трос - это необходимое малое оборудование, если не тебе, то терпящим бедствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Иван м, привет! Поздравляю! Фотки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван м Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Чем круче , тем дальше , это точно. Поэтому и хочется не одному покататься Иван м, привет! Поздравляю! Фотки? :) Спасибо, фотки есть, но они дома, а я в командировке в тульской обл. на служебной машине, поэтому пока могу на словах, цвет черный, европеец, светлая кожа, 17 диски, состояние с 15 метров идеальное ))) Кстати вопрос такой, у меня наклейка- свинья что ли , что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Иван м, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Иван м, привет! ms mfv с "охренеть" поаккуратней! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.