BNK Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Уралец, керя, Конечно Митсу,я же писал,брату взяли,а мне не фартит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 BNK, На этом форуме Аут=Аутбек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam писал(а): Pit, овосча два литра, ручка, бомж-эдишен, на газ поставлю))) :D "Бомж-эдишн" это сильно. Хорошо сказал. Возьму на вооружение. :D А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Pit, прикалываюсь)) Не будет никаких овощей.. Эска едет, слюна течет, глаз дергается, нога чешется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam писал(а): Pit, прикалываюсь)) Не будет никаких овощей.. Эска едет, слюна течет, глаз дергается, нога чешется..Как это ... вау !!! :good: :D Ух, как хорошо. Поздравляю! Ни чего, дождешься. Терпения, брат ... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Pit, Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam, Вау))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam писал(а): Эска едет, слюна течет, глаз дергается, нога чешется.. :cray: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Уралец писал(а): Rus-tam, Вау))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Тема медленно перешла на "Вау",Мяю,, :cray: ,и т.д и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 керя писал(а): Тема медленно перешла на "Вау",Мяю,, :cray: ,и т.д и т. п. Ну видишь, четвертый кузов таких эмоций не вызывает пока что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Цитата Rus-tam: четвертый кузовдаже стандартные возможности одного из его двигателей? http://info.drom.ru/surveys/21970/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 -Евгенич- писал(а): Цитата Rus-tam: четвертый кузовдаже стандартные возможности одного из его двигателей? http://info.drom.ru/surveys/21970/ Там только вариатор. Я его не уважаю. Вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Сообщение от модератора матрос прекратили флуд... тема почищена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VALTRON Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam писал(а): -Евгенич- писал(а): Цитата Rus-tam: четвертый кузовдаже стандартные возможности одного из его двигателей? http://info.drom.ru/surveys/21970/ Там только вариатор. Я его не уважаю. Вообще никак. Плюсану, нахрена мне его линейное ускорение. Всё делать стали в угоду Америкосам.Надоело мне на московском форестер клубе доказывать , что меха - это хорошо. Мне отвечают, что меху хотят единицы, а АКПП и тем более варик(продвинутый) сотни тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 WowaN писал(а): керя писал(а): матрос, Вообщем определяйся и закрывай тему,а то тебя в домагивании начнут обвинять.Всех домогался... :Dтема то нормальная, потереть все к ней не относящиеси :) Кто бы спорил,что темка хорошая,я не в жизнь. :D У нас в любой теме хрень проскакивает.Я в этом смысле.А мне дак дюже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam писал(а): Pit, овосча два литра, ручка, бомж-эдишен, на газ поставлю)))удивлен йа :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Lacky devil, я сам офигел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Rus-tam Поздравляю. :) И стоило нас так долго мурыжить. :angry: Хочу, не хочу. :wacko: Но четвёртый круче, хотя бабла немерено, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 AlexLamp, спс. А че мурыжить, я и правда не знал что взять.. Четвертый не хочу однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 -Евгенич- писал(а): Цитата Rus-tam: четвертый кузовдаже стандартные возможности одного из его двигателей? http://info.drom.ru/surveys/21970/ Лично у меня есть неприятие и некие опасения, а именно:1. К нам в Россию такие комплектации не привезут. Имею ввиду двигатель настроенный на 300 л.с. и систему стереокамер (адаптивный круиз-контроль). 2. Вариатор и связанное с этим тип трансмиссии. Привод с муфтой, а это далеко не дифференциальный привод. И не надо мне ни чего в связи с этим доказывать, что муфта это есть хорошо. Это плохо. 3. У нас таких цен, как указано в статье (1.380.000) за такой Легась не будет. ЗЫ: Если за такую машину была б такая цена в России, я б ее купил даже не смотря, что с вариатором. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BNK Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Pit, Прав на все 100,остается только мечтать и сожалеть что живем в такой стране.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.