турЫст Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) - А на носу у Нас что ? - Бородавка ! - Да нее, - МАСЛЕНИЦА !!! © ^_^ В начале вот о чём : В прошлые выходные был приглашён посетить замечательное мероприятие братского Субару.СПб.ру, а именно Мастер классы Субару Клуба . Суть мероприятия такова - прямо за КАД (в южной части города) гораздо ближе, чем на рОзливе и совершенно без препонов со стороны право/водо/порядко-охранительных органов, на удобном в плане доступа водоёме, проводятся тренировки для всех желающих, покататься на льду, попробывать навыки ледового пилотирования у кого их нет, улучшить их у кого они есть, закрепить и т.д. ... Причём есть возможность как потренироваться самостоятельно, так и с инструктором, который укажет на ошибки и подскажет пути их исправления, что качественно отличает это мероприятие, от многих других хаотичных покатушек. Причём инструктор проезжает кружок/другой на Вашей машине за рулём, понимает ньюансы именно её пилотирования, а потом садится в пассажирское кресло и вежливо, но настойчиво начинает предлагать Вам как и где именно нужно ехать . Я с большущим удовольствием прокатился с Серёгой Колпинским на моём форике и после, пытаясь следовать его рекомендациям, думаю, стал ездить лучьше . ^_^ Тут же на берегу была развёрнута нехитрая скатерть-самобранка, для желающих глотнуть горячего чайку или выкушать сосиску с мангала. Дети то бесились вокруг, то отогревались в чьей-нибудь машине. Вобщем - практически - как на Разливе, только сразу за КАД, Трассы интереснее, рядом несколько бензоколонок на выбор и без репрессий со стороны властей. Мне очень понравилось ! :) Ну, можт окрестности не столь живописныя ... Но ради возможности спокойно поездить по льду я потерпел. Да и несколько выездов в Орехово уже в проектах ! ;) Так, что "красоту" мы догоним позже ... ^_^ Вот краткий фото-отчётец, правда только ВКонтакте, соррЬ ... ТЫЦ Теперь о главном : В эти выходные (ориентировочно в субботу16го, но возможны подвижки) ОРГи СубаруюСПб.ру собираются повторить Мастер-классы, совместив это с празднованием МАСЛЕНИЦЫ, т.е. с тем, что мы так хорошо умеем и любим : выпеканием/ поеданием блинов, варкой/поеданием пельменей, чаем из самоваров , сжиганием чучел и приятным общением . Я, как один из представителей славного-Жоре... -Форестер-клуба получил Официальное приглашение для всех Форестероводов принять участие в этом ПРАЗДНИКЕ !!! О чём с удовольствием с Вами делюсь ! :yahoo: Помнится мы неплохо зажгли на масленице с Тигуанами , думаю, что здесь - с учётом более интересной трассы, инструктажа, близости от города и того, что с большинство ребят с Субару.СПб.ру мы прекрасно знакомы, регулярно встречаемся на покатушках, в Созвездии и в ... Миру, всё будет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ^_^ Многие наши клубни опять же состоят и в этом и в том и других Суб. и т.д. - авто-клубах. Пельменеварку я возьму, а то ... (забавно было наблюдать, как ребята пытались печь пельмени на решётке от мангала ) ... Самовар, стол, и т.д. Кто в этот раз будет печь блины ??? Или с собой прихватит ? Ещё раз ссылки на темы на Субару.СПб.ру : Мастер классы Субару Клуба Масленица!!! провожаем зиму) Более точные координаты места будут обьявленны дополнительно. Все желающие поинтересоваться спортивной составляющей этого праздника (регламент, возможные спринты и.т.д.) - ВЭЛКАМ ко мне в личку. Напоминаю, весну перезимовывать осталось недолго, и это последние возможности погонять по льду и получить/повысить навыки ледовой рулёжки ! Не знаю, как в эти выхи , но в прошлые, не смотря на прекрасную погоду, трассы на Разливе были наглухо заметены и , практически, недоступны... -_- Изменено 11 Марта 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я ждал, я знал! в прошлые выхи не смог, хотя готовился - теперь то меня ничто, никто не остановит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 заманчиво.. но я по-ходу не смогу раздвоиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я очень хочу!!! И мастер-класс хочу, и блинов, и всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Пока не знаю, бум думать, :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Упс!!! Феерический облом. Я, оказывается, обещал к маме на масленицу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Идея класс, как всегда от Азиза... Но я минусую - сороковины бабушке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 турЫст, молодец! увы тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это из разряда предложений, от которых невозможно отказаться. Буду стараться подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Apriori писал(а): заманчиво.. но я по-ходу не смогу раздвоиться(Правильно ! Приезжай целиком !!! ;) Анна Викторовна писал(а): Пока не знаю, бум думать, :hi:Да чё тут думать ? Надо Зиму провожать ! KRAPIVA писал(а): Упс!!! .... An-Mishel писал(а): увы тоже пасЭх, жаль ... -_- XOE писал(а): Идея класс, как всегда от Азиза... Но я минусую - сороковины бабушке -_-Ну, вопщем идея не моя ... , но спасибо ! Ты, давай, держись там, ладно ? Цитата Это из разряда предложений, от которых невозможно отказаться. - Вот, трезвый взгляд на вещи ! :D saros, Echo, uberpwner Отлично ! До встречи ! :excl: Тренировка с инструктором (нет конкретного ограничения по кругам и по времени, но ... в разумных пределах, конечно) стоит 500р. Деньги вносятся лично ОРГам Суб.СПб.ру и идут не инструкторам, а в фонд организации спортивных мероприятий Субару-клуба. Я, в прошедшее воскресенье свои 500 отдал и не жалею ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 турЫст писал(а): saros, Echo, uberpwner Отлично ! До встречи ! Главное чтобы в субботу замутили, а то в ВС я скорее всего не успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 турЫст писал(а): :excl: Тренировка с инструктором (нет конкретного ограничения по кругам и по времени, но ... в разумных пределах, конечно) стоит 500р. Деньги вносятся лично ОРГам Суб.СПб.ру и идут не инструкторам, а в фонд организации спортивных мероприятий Субару-клуба. Я, в прошедшее воскресенье свои 500 отдал и не жалею ! ;) Позвольте НЕ согласиться, уважаемый Азиз! :) 500р. с инструктируемого водителя шли ИМЕННО на оплату инструкторов, подготовку трассы + конусы. B) Цитата фонд организации спортивных мероприятий Субару-клуба нечто пока призрачное :D но если правильно организоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Очень интересно! Тоже постараюсь быть! Piligrim ака Алексей, а на не профильных авто можно с инструктором?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Piligrim ака Алексей писал(а): турЫст писал(а): :excl: Тренировка с инструктором (нет конкретного ограничения по кругам и по времени, но ... в разумных пределах, конечно) стоит 500р. Деньги вносятся лично ОРГам Суб.СПб.ру и идут не инструкторам, а в фонд организации спортивных мероприятий Субару-клуба. Позвольте НЕ согласиться, уважаемый Азиз! :) 500р. с инструктируемого водителя шли ИМЕННО на оплату инструкторов, подготовку трассы + конусы. B) Дико извиняюсь МНОГО-уважаемый Алексей ! ^_^ За что купил - за то и продаю ! © Мне было сказанно именно так. Можт я просто как-то неправильно понял или нерасслышал ... , эт возможно ! Прашу пАрдон ! :pardon: В любом случае - СПАСИБО за корректировку и правильное разяснение ситуации ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Будем стараться а по времени чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Жаль, тему поздно увидела. На 90% не смогу. :( А так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 TatKu, тогда приезжайте на 10% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Safro, ты сам-то явишься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 TatKu, я-то на 90% да ;) , плюсы мои всё ещё болеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 А. Антон писал(а): ... по времени чего :)В прошлое воскресенье было с 12:00 до примерно 18 ти вечера. Я приехал около 15 ти и уехал в 21 с чем-то ... :rolleyes: TatKu писал(а): На 90% не смогу. :( :cray: А Хто будет зорко следить за раздачей блинов ? А Фор-флаг ? А пост № 2 ?! Эх ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Это не там, где сейчас Сти клуб катает? Изменено 13 Марта 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 :excl: Место проведения мероприятия будет оглашено НАКАНУНЕ даты проведения. Это одно из условий ОРГов, поверьте, имеющее серьёзные предпосылки. Просьба отнестись с пониманием ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 турЫст, да мы зиму проводили нафинг еще в прошлый вторник ;) Есть семейные неувязочки, если все успеем...то явимся обязательно :), жаль в сутках всего 24 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Анна Викторовна, а что было в прошлый вторник? Я опять ВСЕ пропустила? :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Serg47+DЫMOV будем обязательно. Возможно с небольшим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения