ISe Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Красота! Молодцы и с погодой повезло! ;) Вот только старушек жалко, мало того, что на кол посадили, так ещё и спалили в конце - Инквизиторы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Удалось по участвовать, но жаль что не долго... С погодой повезло, с компанией то же, такого организованно-спортивного мероприятия что то не припомню Машинка рулилась плохо, прокладка ни фига не умела, те кто проехались с инструкторами - реально прибавляли в управлении Данное мероприятиятие должно иметь продолжение :good: , орги - вы меня слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 У кого есть видео покатушек то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ISe писал(а): ... мало того, что на кол посадили, так ещё и спалили в конце - Инквизиторы!!! :) На папахе звезда горела,На боку шашка брякала, Пред нами всё смеялось, Позади всё плакало ... © Третья истребительная бригада инквизиции памяти тов. Жанны Д'Арк. B) Эх, беленькая флешечка с пионерскими песТнями в очередной раз с мая в моёй машине прокатилась напрасно ... -_- WowaN писал(а): Данное мероприятиятие должно иметь продолжение :good: , орги - вы меня слышите? МАСТ ХЭВ !!! :clapping: Стырил на Суб.СПб.ру : Дааа, народу и впрямь было много ... Правда мало фоток, где ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Молодцы! Прямо в каждой фотке - ВЕСНА! Небо такое голубое, солнышко такое ласковое. ... Прямо завидую участникам сего собрания. Жаль, что не смогли быть с вами. А насчет инквизиторов согласна с ISe'ом. И вообще, зима это что? Мороз, холод, ветер, колотун, дубак, ... , т.е. мужики, а сжигают тетеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 А. Антон, вечером ;) вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 турЫст, мастер на все руки! И с пельменеваркой-то он справляется, и женЧину соломенную смастерил-спалил.... :air_kiss: Echo, вы молодцы, что выбрались! :friends: Нам в пятницу в 23 с копейками объявили, что "едет ревизор"....обломались мы с Масленицей. SANDRA, ну к тебе на кривой кобыле шикарном крузаке не подкатишь, хоть бы улыбнулась! ;) М О Л О Д Ц Ы !!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Анна Викторовна, Я в тот день была ну,очень уставшей в пол шестого у тра спать легла,в 9 утра уже подняли!Работу работать надо было,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Анна Викторовна писал(а): турЫст, ..... женЧину соломенную смастерил-спалил.... :air_kiss:А чё с нёй ещё делать то ?! ;) :D (из-за неё тоже в 6 утра только лёг) TatKu Вас с Володей, Анна Викторовна и Светлана и Маруся и Вас, конечно, очень не хватало ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 турЫст, ну вот никак не получилось...((( в следующий раз я обязательно приеду!!! В Орехо я, кстати, ни разу не была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Вот уже несколько раз собирался написать о своих впечатлениях и все никак не мог найти подходящих слов, в голову шли только матерно-восторженные. Так что напишу как есть. Встреча понравилась очень-очень. И ездить поучили и блинов поел и чай из Азизова самовара попил :D Ну а поездку на импрезе Сергея я вообще надолго запомню :shok: Еще раз большое спасибо ОРГам, с нетерпением жду следующего выезда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Вот ведь молодцы какие! У нас к сожалению не получилось. Если будет продолжение - постараемся присоединиться. Очень хочется... всего! И Вас увидеть, и покататься, ну и... слопать чего-нить на природе (в поддержку статуса жорестер-клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 турЫст, ну ты же знаешь, что мы завсегда, но в последнее время как-то не складывается. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шепотом: Есть у меня одна идейка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 TatKu, громче, ГРОМЧЕ !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 А у меня аппетита не было. :mellow: Я только покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbatman Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 В качестве отзыва. :) Слишком уж всё как то гладко и с умением. Чуствуется опыт. Ну не к чему придраться! :) Хотя конечно хотелось на время погонять с другими фориками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 На время, это дело хорошее. Только вот... А сколько, ты говорил, у тебя лошадок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Safro писал(а): А. Антон, вечером ;) вот как-то так :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Safro, Антон , СПАСИБО !!! :good: TatKu Ждём-ждём !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbatman Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 KRAPIVA писал(а): На время, это дело хорошее. Только вот... А сколько, ты говорил, у тебя лошадок? :DУ меня дофига! Штук 120 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Safro писал(а): вот как-то так :) А вот и мой позор на видео ;) Никак мне этот поворот не удавалось нормально пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Классно покатались!!! Молодцы!!! :super_smilies068: :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 TatKu писал(а): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шепотом: Есть у меня одна идейка... :rolleyes: Как только поехали обратно ребенок стал спрашивать, когда будет следующий раз.Я ему сказала, что, наверное, в мае, но мы не поедем, т.к. 18-19 не можем ( Он так расстоился :cray: Вот бы еще ;) Танюша, я готова помочь, если что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 uberpwner писал(а): Safro писал(а): вот как-то так :) А вот и мой позор на видео ;) Никак мне этот поворот не удавалось нормально пройти Убер , никакого позора ... все получится ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Echo писал(а): TatKu писал(а): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шепотом: Есть у меня одна идейка... :rolleyes: Танюша, я готова помочь, если что надо ) ИйааАА !!! Готов ! :) Баламут писал(а): uberpwner писал(а): Safro писал(а): вот как-то так :) А вот и мой позор на видео ;) Никак мне этот поворот не удавалось нормально пройти Убер , никакого позора ... все получится ! :) +1, тем более, что в глазах "СпортсмЭнов" мы все катаемся как носорог на коньках .... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения