Jump to content
  • 0

Проблема с давлением турбины

Treasure

Question

Добрый день.Заранее извиняюсь возможно подобная тема уже разбиралась.Купил форестера в кузове SF,радует в машине все ,но не могу разобраться почему турбина давит 0.5. Мастера проверяли турбину,сказали в идеале отправили к электрикам,электрики провели диагностику сказали что все с электрикой в порядке,сказали искать причину механической неисправности.Уже что только не перепробовал не знаю куда еще залезть.Буду благодарен любому совету.

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Treasure, жиклер смотрел, не?

• 0

Treasure, жиклер смотрел, не?

да,все на месте

• 0

нужно заменить вакуумные трубки , желательно все , от турбы и до контрольки. возможно где-то задеревенела и треснула , советую ставить силиконовые.

• 0

нужно заменить вакуумные трубки , желательно все , от турбы и до контрольки. возможно где-то задеревенела и треснула , советую ставить силиконовые.

проверял,нигде ничего не травило,но поменял для успокоения души,результатов 0...

• 0

мне помогло

• 0

Добрый день.Заранее извиняюсь возможно подобная тема уже разбиралась.Купил форестера в кузове SF,радует в машине все ,но не могу разобраться почему турбина давит 0.5. Мастера проверяли турбину,сказали в идеале отправили к электрикам,электрики провели диагностику сказали что все с электрикой в порядке,сказали искать причину механической неисправности.Уже что только не перепробовал не знаю куда еще залезть.Буду благодарен любому совету.

Штатный наддув на СФ равен 0,5-0,6 бар избытка,у вас все в порядке!

• 0

на днях проверял давление турбины на другом форестере тоже в кузове SF,ездил на ней моряк так что она по большей части стояла,он единственный хозяин с японии,машина никаким доработкам не подвергалась, давление турбина 0.8.. да и почитав на форумах у народа стоковое давление 0.7-0.8

• 0

Treasure,так у тебя пруль?

• 0

сфинкс, да стопудов )) европа так не выдавит, моск на 0.45 вроде настроен...

• 0

сфинкс, да стопудов )) европа так не выдавит, моск на 0.45 вроде настроен...

Европа должна 0.5 дуть.В пике 0.6

• 0

сфинкс, как не тряси мою европу никак она 0.6 не дует, или так быстро выравнивается что не успеваю посмотреть...

• 0

да праворукая,извиняюсь сразу забыл уточнить..)

• 0

0.5 для япа это аварийный режим!

А ты уверен что датчик буста правильно показывает? :D

• 0

0.5 для япа это аварийный режим!

А ты уверен что датчик буста правильно показывает? :D

да,слесари тоже на него грешили,подцепили свой, то же давление что и у меня.Дело не в нем.

• 0

Какой бензин залит?Не забиты ли катализаторы?Проверить байпас,посмотреть как ходит тяга актуатора гейта.По хорошему надо записать логи в движении и посмотреть в чем дело.

• 0

Какой бензин залит?Не забиты ли катализаторы?Проверить байпас,посмотреть как ходит тяга актуатора гейта.По хорошему надо записать логи в движении и посмотреть в чем дело.

Извиняюсь за тупость,понял только про тягу акуратора и бензин:)...форестер это моя первая турбовая машина,пока только начинаю изучать его строение.

Бензин 98,тягу проверю сегодня завтра как машину откопаю:)