MKHV Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) После продажи форика (до рестайл) осталось (фото ниже): 1. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепления целы допустим 1000 руб. 2.Стекло двери водителя (левое) ну допустим 1000 руб. 3.Поворотник левый б/у 500 руб. 4.Из водительской двери замок с тягами и проводами даром. 5. Диски R17 сильно - сильно б/у (смотрите фото) под покраску без центральных колпачков стояли на кросс спорте-видится 2000 руб. Диски самовывоз из Дзержинского (напротив Капотни) С пересылкой заморачиваться не хочу все в Москве или Дзержинском. Если не трудно админы перенесите пожалуйста тему в нужный раздел , а то я чего не там её создал.Зарание спасибо. Изменено 19 Марта 2013 пользователем MKHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 MKHV писал(а): После продажи форика (до рестайл) осталось (фото ниже): 1. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепления целы допустим 1000 руб. Решетку возьму, можем в мосве пересечься или же в выходные в капотне или дзержинском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 moroii писал(а): MKHV писал(а): После продажи форика (до рестайл) осталось (фото ниже): 1. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепления целы допустим 1000 руб. Решетку возьму, можем в мосве пересечься или же в выходные в капотне или дзержинском Звони договоримся.Телефон в личке.В субботу и в воскресение до 12-00 буду в Дзержинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparco Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 MKHV писал(а): После продажи форика (до рестайл) осталось (фото ниже): 1. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепления целы допустим 1000 руб. 2.Стекло двери водителя (левое) ну допустим 1000 руб. 3.Поворотник левый б/у 500 руб. 4.Из водительской двери замок с тягами и проводами даром. 5. Диски R17 сильно - сильно б/у (смотрите фото) под покраску без центральных колпачков стояли на кросс спорте-видится 2000 руб. Диски самовывоз из Дзержинского (напротив Капотни) С пересылкой заморачиваться не хочу все в Москве или Дзержинском. Если не трудно админы перенесите пожалуйста тему в нужный раздел , а то я чего не там её создал.Зарание спасибо. а диски совсем плохи?где и когда их можно глянуть?ровные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Sparco писал(а): MKHV писал(а): После продажи форика (до рестайл) осталось (фото ниже): 1. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепления целы допустим 1000 руб. 2.Стекло двери водителя (левое) ну допустим 1000 руб. 3.Поворотник левый б/у 500 руб. 4.Из водительской двери замок с тягами и проводами даром. 5. Диски R17 сильно - сильно б/у (смотрите фото) под покраску без центральных колпачков стояли на кросс спорте-видится 2000 руб. Диски самовывоз из Дзержинского (напротив Капотни) С пересылкой заморачиваться не хочу все в Москве или Дзержинском. Если не трудно админы перенесите пожалуйста тему в нужный раздел , а то я чего не там её создал.Зарание спасибо. а диски совсем плохи?где и когда их можно глянуть?ровные? Хром вздулся.Плохие но вроде ровные.Можно глянуть завтра до 12-00 в Дзержинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abetanov1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 привет.поворотник еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) 18.02.2014 в 09:55, abetanov1 сказал: привет.поворотник еще остался? Привет.Поворотника не осталось. 1.Осталось стекло левой передней двери.Забирайте если кому нада. 2. Решётка радиатора под покраску (пытался сам покрасить-не получилось) крепление одно треснуто но можно склеить. забирайте 3.Из водительской двери замок с тягами и проводами даром. Изменено 18 Февраля 2014 пользователем MKHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения