турЫст Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) кубик64, 20 геоландеров аааАААААА !!!! :super_smilies008: Изменено 19 Марта 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 дорогопах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 херась цены )) я за эти деньги ковку куплю в идеальном состоянии и за 10 тысяч ПУТНУЮ резину с таким же пробегом =)) Брал свои 17 тапки ориджинал кросс спорт в идеале с потензой с износом 15 процентов за 12 тысяч рублей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jav77 Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ну как бы по 8 тыров за колесо в сборе - гуманно :) вполне гуманно, учитывая что новое колесо в розницу в сборе стоит 18-19 тыров... Не смешите... :D Кто,где,когда покупал за такие деньги... ;) PS Хотя лохов при деньгах полно ... А я так понимаю все на субару ездят на оригинальной ковке из японии и на спортивныйх новых шинах премиум класса...а сток сразу продают за 10 т.р... На каждый товар есть свой купец... Хотя мне кажеться все кто покупают новую машину укатывают свой сток в ноль...а потом 2 варианта -"лохи" покупают новые шины, а "умные" покупают комплекты Б.у. за 8000 за 4 колеса.. ну как бы по 8 тыров за колесо в сборе - гуманно :) вполне гуманно, учитывая что новое колесо в розницу в сборе стоит 18-19 тыров... Это почем же стоковый диск на 17 стоит :huh: вот именно такой оригинальный субару (не реплика и не кик) в розничном магазине стоит 11000 руб...я понимаю что это не самая низкая цена, но она такая есть... Это почем же стоковый диск на 17 стоит :huh: у диллера на лабазе тысяч 20 рублей.. B) а по теме, красная цена данного комплекта - 25 т.р.. стоковый диск крепкий - и это единственное его достоинство... а данный геоландер - резина на любителя... тут нужно продавать по отдельности.. и быстрее уйдет и подороже... Хочу продать все разом...потому что взамен хочу купить новый комплект (не БУ!!!) 16"...ну конечно не у диллера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 инфо для ищущих- на авите есть предложение 9 шт. с аута на 17" - по 2.7 круб за шт.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 jav77 ^А я так понимаю все на субару ездят на оригинальной ковке из японии и на спортивныйх новых шинах премиум класса...а сток сразу продают за 10 т.р... На каждый товар есть свой купец... А я так понимаю имея 40 тыс денег тыб выбрал уродские родные диски ( не данные диски,было обобщено ) вместо ковки более легкой,прочной и красивой ? Если здраво дружить с головой и мыслить рационально,то можно предположить,что данную статью впервую очередь будет рассматривать человек,которого интересуют диски,которые он поставит этим летом,его не интересуют новые цены у дилера либо в каком то магазине,ибо он изучая данный сегмент рынка понял себестоимость этих дисков и его аналогов.Отсюда он сделает вывод и откроет пару предложений с этими дискам за 10-15 тыс за комплект и выберет,если ему конечно нужны родные.Так же в голову здравомыслящего человека может придти мысль о покупке более качественных дисков.и уверяю за 30 тысяч можно купить новые борбеты,которые не сравнятся с этим стоком. ИБО лучший вариант снизить ценник тысяч эдак на 10 и где то в середине лета их продать,и то по причине,что какой нито пьяный субарист вложил бабки в новый мотор и изза дыма в дрифте не заметил бардюр и расхерачил свои 18 GOLD OZ и т.к. нет нихрена денег придется покупать че попало...классический случай субариста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 АП ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 неужели еще не продано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jav77 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 неужели еще не продано? Аукцион закончен. Тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 неужели еще не продано? Аукцион закончен. Тема закрыта. Всем спасибо. наконец-то! и кто победил? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 неужели еще не продано? Аукцион закончен. Тема закрыта. Всем спасибо. наконец-то! и кто победил? B) Дрюжьба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения