алексей гатчинский Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Всем Привет! Меня зовут Алексей, форестер отсутствует, но субару присутствует. Мое географическое положение видно из ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 алексей гатчинский, приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 алексей гатчинский, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 алексей гатчинский, привет-привет! В этот раз реальное знакомство на Масленице предшествовало виртуальному :hi: ...обычно наоборот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Алексей , привет ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Алексей гатчинский, здравствуйте! Наслышаны-наслышаны!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ну и надеюсь, что это сообщение уже позволит мне коментить раздел "встречи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ну и надеюсь, что это сообщение уже позволит мне коментить раздел "встречи"Привет!!!Ну и не только коментить,моно и в разделе "Продам" что нить сказать.Тоже потешно бывает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 алексей гатчинский, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 алексей гатчинский, Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 алексей гатчинский, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 алексей гатчинский, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Лешенька! Я тебя догнала :super_smilies086: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.