SeaMaster Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Уважаемые Клубни! Всех кто служил,служит и имеет отношение -с ДНЕМ ПОДВОДНИКА! Морское-подводное братство -FOREVER! Всех благ и полных бокалов сегодня вечером! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Поздравляю моряков-подводников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Папку своего и всех подводников поздравляю! Кстати у него вчера юбилей был.80 лет. До сих пор работает.Живчик наш.Здоровья ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Подводники, примите поздравления от экс-противолодочника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Желаю им, что бы количество всплытий равнялось количеству погружений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ребят , c праздником вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Да-да-да! Я тоже поздравляю вас, ребята! Здоровья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Кого знаю - очень хорошие ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.