Jump to content
  • 0

ЗАДНИЕ сиденья от СТИ форестера в ХТ

AndreyMgn

Question

Итак, прикупил полный комплект со сти форя дорестайл себе на ХТ дорестайл (JDM). Если передние встали отлично, то с задними вышла интересная штука. Спинки встали нормально, НО.. Так как у СТИ форя задние сиденья с фунцией небольшого наклона спинки, некуда оказалось крепить салазки Причем из всех дырок в этих салазках подошло примерно 3-4шт, остальные нет. Причем в некоторых моментах опорные площадки салазок встают на топливные трубки и провода. Мне кажется так не должно быть. Поэтому пока оставил сток сиденья сзади, но поставить хочется стишные. Не думаю что из-за наклона спинок у сти-форя другие дырки в кузове под сиденья. У меня возникла единственная мысль что есть еще какая-то деталь, типа рамы чтоль, которая крепится между полом кузова и салазками подушек. Прошу совета у тех кто ставил или сталкивался с подобным, если кто выложит фото искомой детали (если я прав), то буду премного благодарен

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0

И что?! Неужели не ставил никто?? Сомнительно как-то. Сти сидухи отлетают как пирожки горячие, а никто не ставил:(

• 0

Задние никто не меняет обычно.

• 0

Потому что обычно берут только перед:) Но перед мне предложили за 15, а с задом за 16, глупо было не взять:)И хочется чтобы все было в одном стиле, да и фунция наклона спинки опять же, и алькантара:)))Может у меня на ХТ не так, а на кроссе как? кто снимал сидухи задние? Может фото есть? Или кто у СТИ-форя снимал, есть фото? Думаю оно поможет понять встают ли они в принципе.

• 0

интересно, а куда задняя спинка наклоняется? по идее должны задние стойки мешать...

post-4077-1364558008.jpg

• 0

Она не наклоняется вся, у нее нижняя половина выезжает вперед, я так понял вместе с подушкой.alexmi - можно что-то типа отчета? я в упор не понял куда ставится зад, там просто некуда крепить салазки. Я выше написал. Если с фото, буду безмерно благодарен. А то лежат в гараже, пылятся теперь.

• 0

AndreyMgn, а ты не видел как на стихе стоят? Очень интересно. Давно есть желание спину заднего сиденья наклонить))). Мож, кто фотки сбросит?

• 0

В том то и дело что не видел. Сами сидухи вон есть у меня. А сти-форей в городе нет:( А в других городах бываю мало да и кто разбирать будет ради моего интереса.Может только у кого фотки есть, кто шумку делал и фоткал процесс.А вся музыка та на сиденьях и установлена, салазки, кочерга для регулировки. Причем маленькое сиденье вместе с салазками, а большое отдельно приехало. Там железяка их крепит, такая - сложной формы. Она есть и у меня, это центральная точка крепления спинок к кузову. А вот по подушкам непонятки.

• 0

Салазки должны быть у обоих половинок. Под цифрой 1 должны быть кронштейны(крепления для них на кузове есть по одной шпильке второе крепления для кронштейнов вставлял за кладную гайку),циф2 в кузове были заклеены черными заглушками(там вроде 3 крепления подходят),циф3 что-то просто подкладовал уже не помню.циф4 вот здесь надо аккурат приварить шпильки на пару точек.

post-9268-1364571357_thumb.png

• 0

Ого, спасибо!! Вот под цифрой 1 у меня и не приехало, видать не положили:(А под цифрой 4 у меня кронштейн аккурат встает на топливные трубки.

Edited by AndreyMgn

• 0

так как там сиденье-то наклоняется? Подушка отъезжает вперед, а спинка?

• 0

А под цифрой 4 у меня кронштейн аккурат встает на топливные трубки.

Нормально ,места хватит.

так как там сиденье-то наклоняется? Подушка отъезжает вперед, а спинка?

подушка отъезжает вперед и как бы тянет спинку вперед,и получается не большой наклон. Этой функцией не пользуюсь,поставил потому что уродливо смотрятся разные сиденья.