Перейти к контенту

обращение к турбовладельцам

Швым

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите, есть ли так называемое нулевое ТО на турбышеесли есть то на скольки км. + сколько км обкатка.забираю из салона в среду и собираюсь в питер ломануть (в конце апреля), надо понять по обкатке..рвать жопу и пытаться нулевое ТО пройти до поездки или не стоит оно того...

SwimmerMan, есть. 1600 км. делается 40 мин. можешь пройти в Питере.

gvk, 1600 для атмо, а для турбо 1600 км( 5000 для 3,0литра)

Изменено пользователем Уралец

Уралец, не надо ляля.... у меня турба. в сервис книжке четко указано - 1600 км. и проходил я на 1600

gvk, я же исправился - ну тормознул немного (ДОТ-4, блин)

gvk, 1600 для атмо, а для турбо 5000км(ой ошибся 5000 для 3,0литра)

:D ТО-0 1600км для турбы. Обкатка хз до скольки, но у меня на турбе не получилось медленно ездить - сразу жогать начал :P Зато не дергается на холостых и т.п. хрень о которой пишут аккуратисты B) Изменено пользователем Ромыч

а в питере точно без проблем можно будет нулевое пройти, усер потом не начнет возмущаться? я конеч понимаю, что там тоже официалы... но хз как ус отреагирует...Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?

не много не в тему....а че пишут в сервис книге про охлаждение двигла после езды у турбо форя, скоко по времени......у меня книга на японском ;)

не много не в тему....а че пишут в сервис книге про охлаждение двигла после езды у турбо форя, скоко по времени......у меня книга на японском ;)

раньше говорили: учи албанский...special for you - учи йапонский :D я слышал что минуту - две надо дать поработать

tiptop, турботаймер поставь. а вообще 2-3 минуты

а в питере точно без проблем можно будет нулевое пройти, усер потом не начнет возмущаться? я конеч понимаю, что там тоже официалы... но хз как ус отреагирует...Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?

без проблем! Главное у официального дилера!ЗЫ: у меня вообще Аут через Волгоград куплен, хоть и пределы Московской обл. и не покидал, два ТО в УСе прошёл, всё нормально.

не гоняй хотя бы 2000.... минимум... нормально ваш УС отреагирует. главное условие - прохождение ТО на станции официального дилера РОссии. ты можешь хоть в Финляндии как некоторые ТО проходить. гарантия не страдает

не гоняй хотя бы 2000.... минимум... нормально ваш УС отреагирует. главное условие - прохождение ТО на станции официального дилера РОссии. ты можешь хоть в Финляндии как некоторые ТО проходить. гарантия не страдаетПасиба, парни! ну я думаю, что на радостях, я две тыщи накручу быстро :)

Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?

Ну вначале старался крутить не больше 4000-5000об/мин, но были случаи на светофорах, когда я не мог не надрать зазнавшихся гонсчегов :lol: А так чем ближе к 1600км, тем сильнее нога давила на педаль :D

tiptop, турботаймер поставь. а вообще 2-3 минуты

+1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...