Швым Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Люди, подскажите, есть ли так называемое нулевое ТО на турбышеесли есть то на скольки км. + сколько км обкатка.забираю из салона в среду и собираюсь в питер ломануть (в конце апреля), надо понять по обкатке..рвать жопу и пытаться нулевое ТО пройти до поездки или не стоит оно того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 SwimmerMan, есть. 1600 км. делается 40 мин. можешь пройти в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) gvk, 1600 для атмо, а для турбо 1600 км( 5000 для 3,0литра) Изменено 10 Апреля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Уралец, не надо ляля.... у меня турба. в сервис книжке четко указано - 1600 км. и проходил я на 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 gvk, я же исправился - ну тормознул немного (ДОТ-4, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) gvk, 1600 для атмо, а для турбо 5000км(ой ошибся 5000 для 3,0литра) :D ТО-0 1600км для турбы. Обкатка хз до скольки, но у меня на турбе не получилось медленно ездить - сразу жогать начал :P Зато не дергается на холостых и т.п. хрень о которой пишут аккуратисты B) Изменено 10 Апреля 2008 пользователем Ромыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 а в питере точно без проблем можно будет нулевое пройти, усер потом не начнет возмущаться? я конеч понимаю, что там тоже официалы... но хз как ус отреагирует...Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 не много не в тему....а че пишут в сервис книге про охлаждение двигла после езды у турбо форя, скоко по времени......у меня книга на японском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 не много не в тему....а че пишут в сервис книге про охлаждение двигла после езды у турбо форя, скоко по времени......у меня книга на японском ;)раньше говорили: учи албанский...special for you - учи йапонский :D я слышал что минуту - две надо дать поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 tiptop, турботаймер поставь. а вообще 2-3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 а в питере точно без проблем можно будет нулевое пройти, усер потом не начнет возмущаться? я конеч понимаю, что там тоже официалы... но хз как ус отреагирует...Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?без проблем! Главное у официального дилера!ЗЫ: у меня вообще Аут через Волгоград куплен, хоть и пределы Московской обл. и не покидал, два ТО в УСе прошёл, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 а в питере точно без проблем можно будет нулевое пройти, усер потом не начнет возмущаться? я конеч понимаю, что там тоже официалы... но хз как ус отреагирует...Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?не гоняй хотя бы 2000.... минимум... нормально ваш УС отреагирует. главное условие - прохождение ТО на станции официального дилера РОссии. ты можешь хоть в Финляндии как некоторые ТО проходить. гарантия не страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 не гоняй хотя бы 2000.... минимум... нормально ваш УС отреагирует. главное условие - прохождение ТО на станции официального дилера РОссии. ты можешь хоть в Финляндии как некоторые ТО проходить. гарантия не страдаетПасиба, парни! ну я думаю, что на радостях, я две тыщи накручу быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ромыч, ты сразу начал гонять, или все таки километров сто хоть проехал типа в обкатке ?Ну вначале старался крутить не больше 4000-5000об/мин, но были случаи на светофорах, когда я не мог не надрать зазнавшихся гонсчегов :lol: А так чем ближе к 1600км, тем сильнее нога давила на педаль :D tiptop, турботаймер поставь. а вообще 2-3 минуты+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.