Перейти к контенту

Вопрос знатокам

shek

Рекомендуемые сообщения

"Добрый день! Уважаемый, читайте мат.часть, в технической литературе подробно, а главное просто (эта процедура занимает 30 сек. можно в белых перчатках (никакой грязи) описано. Включение (точнее отключение) производится электронно на блоке предохранителей под капотом, о чем постоянно сигнализирует лампочка на панели FWD, замечу это касается форика 2 , на счет других не знаю. Машина реально становиться резвее, однако управляемость при маневрах становится несколько хуже, особенно на скорости, а расход в среднем падает на 2 литра. "- ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ МНЕ ПРИСЛАЛИ.уВАЖАЕМЫЕ! тАК ЧТО С МАТ ЧАСТЬЮ?;)

более чем уверен, что продавец сам заблуждается и Вас в заблуждение вводит..максимум что там может быть реально похожее по сути на отключение заднего моста - это предохранитель FWD, но это не "фича", а способ отбуксировать машину до сервиса методом частичной погрузки (задняя ось остается на земле). И для перемещения в таком виде есть ограничения по дальности и скорости передвижения.

Ты что, ща наговоришь, люди таскать будут. Эвакуировать ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ПОГРУЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Этот предохранитель работаеть только при наличии подачи тока на него, если с соленоида убрать наприжение, муфта смыкается и пи...да муфте, это первый вариант, даже если межосевая муфта разомкнута, то не забывайте, в заднем редукторе стоит LSD он згорить моментом.....

хз, я в инструкции читал ровно то что написал

Изменено пользователем air

Забыл написать для чего отключать :)

Для одевания запаски с другим радиусом или высотой резины...

air, я бы не советовал ставить эксперименты....

Забыл написать для чего отключать :)

Для одевания запаски с другим радиусом или высотой резины...

air, я бы не советовал ставить эксперименты....

ага, я и сам если что только на галстуке или полной погрузкой эвакуировал бы ;)

а кто на коробке то, что у них нет такого предохранителя?( О БОЖЕ!, МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!! И КАК НАМ ЭВАКУИРОВАТЬ!!??! ))))))))))))))))))))))))

а кто на коробке то, что у них нет такого предохранителя?( О БОЖЕ!, МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!! И КАК НАМ ЭВАКУИРОВАТЬ!!??! ))))))))))))))))))))))))

спокойно :) полной погрузкой. и ваще форики не ломаются :D :D :D :D

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Увидел обьявление на карсавто .ру о следующем:

"Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Круиз-контроль

Магнитола (CD)

Обогрев зеркал

Подушки безопасности (2)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Регулировка руля (в 2х пл.)

Салон (велюр)

Управление климатом (кондиционер)

Усилитель рулевого управления (гидро)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Фирменные диски, магнитола.4 AWD с возможностью отключения заднего моста,постоянный дорожный просвет 200 мм., EWD. "

Может ли такое быть, что второй мост отключать???

Тут скорее всего ош ибка задний привод не должен отключаться

• 1 год спустя...

..максимум что там может быть реально похожее по сути на отключение заднего моста - это предохранитель FWD, но это не "фича", а способ отбуксировать машину до сервиса методом частичной погрузки (задняя ось остается на земле). И для перемещения в таком виде есть ограничения по дальности и скорости передвижения.

Ты что, ща наговоришь, люди таскать будут. Эвакуировать ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ПОГРУЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Этот предохранитель работаеть только при наличии подачи тока на него, если с соленоида убрать наприжение, муфта смыкается и пи...да муфте, это первый вариант, даже если межосевая муфта разомкнута, то не забывайте, в заднем редукторе стоит LSD он згорить моментом.....

Фича это, или нет можно спорить. Скорее всего это действительно аварийный режим для установления докатки. Если это была бы фича, то капот открывать не надо было бы, японцы бы сделали кнопку в салоне, мы ж не на ВАЗах ездим, в Субару все для людей. То, что возможность отключить задний привод есть и делается это именно предохранителем проверено лично коробка АТ, 2,5 атмосферный, американец.

Можно поподробнее о:

1. Ограничении дальности и скорости работы автомобиля в таком режиме.

2. Какие узлы и агрегаты в режиме отключения заднего моста подвержены риску и почему

3. Если не трудно,дайте пожалуйста ссылку на тему, где можно почитать о схеме полного привода на машину, аналогичную моей.

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...