Максим Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Всем Днепропетровчанам привет!Собираюсь покупать форик, неспеша продвигаюсь к цели.Как унас в Днепре ситуация с обслуживанием, дорого ли?Где лучьше купить новый форик?Если не трудно подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Максим, было дело - посещал я дилера субару в Запорожье... впечатление двоякое. хоть и дешевле , чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 gvk писал(а): Максим, было дело - посещал я дилера субару в Запорожье... впечатление двоякое. хоть и дешевле , чем у нас.В Днепре есть диллер маг.Меркурий.Других не знаю.Про машину рассказывают толково,как для меня,но я в субиках новичек.Перед тем как купить нужно больше убедительной информации.Вот ищу земляков для общения, так как разговор про технику нужно вести смотря в глаза человеку.Думаю найдутся такие.За рулем форя не ездил, но видел вживую в грязюке и на светофоре-бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ну давайте давайте:) и с Днепропетровском познакомимся:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 EVA писал(а): Ну давайте давайте:) и с Днепропетровском познакомимся:)))Пока выговоришь название млин... скороговорка целая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Shade писал(а): EVA писал(а): Ну давайте давайте:) и с Днепропетровском познакомимся:)))Пока выговоришь название млин... скороговорка целая)))Можно просто Днепр.Хотя земляков пока не вижу.Может в других клубах сидят?Субароводов у нас хватает, в основном на форях катают в возросте 40-55(опровержимо) и пару дам видал.Наверное как и везде так и у нас люди брендо-зависимые, любят бмв, мерс, лехус и т.п.Хотя у нас дороги полный ахтунг как раз для форя! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Неужели из Днепра только Максим? :o Безобразие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
guzenich Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Встречайте! B) Игорь из Днепра! ;) http://img142.imageshack.us/img142/5579/012gvn.th.jpg http://img99.imageshack.us/img99/2257/024u.th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 guzenich, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Максим писал(а): Всем Днепропетровчанам привет!Собираюсь покупать форик, неспеша продвигаюсь к цели.Как унас в Днепре ситуация с обслуживанием, дорого ли?Где лучьше купить новый форик?Если не трудно подскажите.А остальным что: не привет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 guzenich, привет, а у тебя 2 банки, и обе рабочии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ой украинская ветка оживает!Привiт Гарним хлопцям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Ау? Есть кто живой?А так все хорошо начиналось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seva Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вїтаю Всїх!Я тож с Днепра!Купил таки Форика,2л. на ручке,и уже опробовал его на морском пляже!Очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 seva писал(а): Вїтаю Всїх!Я тож с Днепра!Купил таки Форика,2л. на ручке,и уже опробовал его на морском пляже!Очень доволен!Привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 seva, где бы фотки поглядеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 О вроде опять оживает Украина!Ау?Как-то у Вас все скромненько..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seva Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Фотки в выходные выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Давай,давай будем ждать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seva Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Вот мой красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 seva, приветы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 seva писал(а): Вот мой красавчик)))И правда КРАСАВЧЕГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Привет!!! Класный форик!!! Сам делал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malbish Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Ездил в июле в Геническ (Азовское море): на выходные в соседний номер заехал форь из Днепра.Посидели немного на день ВДВ (ВДВ-шник оказался). Говорил, что в Днепре форик самая распространенная машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Привет Украина !! Привет Днепропертровчани !!!Я тут оказался у Вас на 5 дней !!! Подскажите где можно купить чего нибудь для своего лесника.Очень нужна вот такая штука H0010SA950ML - это навигационный козырек.Оригинальные коврики тоже очень хочется.И магнитолы 2 din - где можно глянуть !!!А то в Питере времени нет ездить по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.