Kolyan Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет! Взял месяц назад SG9 '07, 95 т.км. Зад просел, хочу полностью полвеску от STI Форя поставить, на сколько ниже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, добро пожаловать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolyan Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Ленин, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, привет! как только ты дропнешь форика, получишь врыкс с больниш багажником, все его приемущества в клиренсе, так что подумай надо ли!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolyan Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, привет! как только ты дропнешь форика, получишь врыкс с больниш багажником, все его приемущества в клиренсе, так что подумай надо ли!??спасибо за совет.но и управляемость, это его недостаток. предыдущий у меня был врыкс, в принципе мне хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Kolyan, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.