suby Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 - ААбзятелнА !!! (нужно расчистить снег, от съезда с трассы до третьего озера, там километров 5/6 всего ... ,раскопать площадку на берегу, ну и там - по мелочи ... заготовить живых 6 форелей от кило до двух, с икрой ! , блинов напечь, дров наколоть и солнышко обеспечить ) ;) - Ну, чё я тебе рассказываю, ты'ж не маленькая и сама всё знаешь ! Фига се ты девушку загрузил! :shok: Значится так. Там как раз трассу кладут новую. Marusja обаяет любого бульдозериста, и он нам трассу не то что до третьего озера, а до Лахден... Лахдех... (блин, как это пишется-то???) короче, до Похьи дорогу расчистит вместе с площадкой 1км х 1км! По форелям есть специально обученные люди в районе Сосново. Уж так, прям, захолят и залелеют энту форель - в багажник бы поместилась! Блины... блины пока под вопросом, да. И дрова обеспечим, не вопрос. А вот без солнца http://traveller.com.ua/images/photogallery/desktops/solnce.jpg в багажнике даже не приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) suby, Ну вооот, мы ещё не дошли до извечного " Все мужики - КОЗЛЫ !!", а ты уже всё так быстро разрулила ... :D :D Так неинтересно ! :huh: Про Сосновскую рыбу: главное брать у самого Иваныча на хуторе при вьезде в Иваново, а не на Лукойле. Качество - день и ночь ! На ЛУКе - рыба сырая внутри, хотя снаружи - красивая и копченеем пахнет за версту. Жидкий дым ... ;) Я то беру живую на форелевом хоз-ве в Удальцово. Совсем сырую ... Ну, ты помнишь же ... Фотка - красивая !!! :) Алаверды : Любимовка :rolleyes: Изменено 26 Марта 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Азиз, пилу смазал! Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 suby, почему блины под вопросом? Без блинов незя! :) Предварительно (просто не знаю, что со временем на тот период будет), энное количество готова напечь дома, остальное, на сколько я понимаю, можно организовать по месту!!! :) По солнцу у нас главный Азиз!!! (23.03.13 он нам его уже привез, значит опыт есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 eyedoc, вот приедешь, на месте и разберемся: кататься или плавать :)Конечно приеду! ;) Билетики уже куплены, прилетаю 14 го апреля в 6-40 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Так так, я что то пропустил? Уже солнце по багажникам распихивают :o B) форель, что в багажник не помещается уже зажарили и пилят блины, которые на костре - уже сделаны, А приглашения нет <_< может и я на что-нибудь сгожусь, например Икру из форели ложкой выковыривать ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Блинов могу штук 60-70 нажарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max47rus Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Дайте ссылочку плиз на ближайшее мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Max47rus, Пока конкретных нет! Следи за разделом http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=112 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 когда где? соскучились))) у меня есть проверенный поставщик форельки копченой и свежей, могу организовать. до вт заказ и в четв или пятн доставка в СПБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 когда где? соскучились))) у меня есть проверенный поставщик форельки копченой и свежей, могу организовать. до вт заказ и в четв или пятн доставка в СПБ! Это не с Финляндии случайно будет форелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Азиз, пилу смазал! Когда едем? Была мысль - весной, пока вода не спадёт . Пол стоянки под водой просто, иногда даже бывало, что ребята на лодке над кострищем проплывали !!! Наверное спиленные стволы тада проще будет оттаскивать по воде , но с другой стороны бродить по колено в воде среди сучьев и скользких стволов - тоже - анрийл ... -_- Короче - следите за рекламой ! Где то в мае ... :rolleyes: Обычно первый выезд чисто рыболовный на стыке мая и июня у нас случается. Раньше - не ловится просто. Но за ради Попилить, можт и раньше смотаюсь ! ;) Изменено 29 Марта 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 следите за рекламой ! Где то в мае ... можно я пойду с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 алексей гатчинский, даже нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 алексей гатчинский, даже нужно!!!Не берите его, он мой приз зажал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Yuriy, 23-го?? Так протокол Лена вела!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Просто кто то слился, не дожидаясь второй зачетной попытки, вот и пришлось ему 10 минут штрафа нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Yuriy, 23-го?? Так протокол Лена вела!!! ;)попрошу без грязных инсинуации, все писалось честно, открыто и прозрачно! а то счас правда скажете, что за полшоколадки продалась :D :D :D И МЫЫЫЫ В МАЕ С ВАМИ НА РЫБАЛКУ!!!! ВОЗЬМЕТЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 И МЫЫЫЫ В МАЕ С ВАМИ НА РЫБАЛКУ!!!! в мае в наших широтах ещё рыбалки нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 И МЫЫЫЫ В МАЕ С ВАМИ НА РЫБАЛКУ!!!! в мае в наших широтах ещё рыбалки нету.. ну так и не за трофеем же, а за процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 ну так и не за трофеем же, а за процессом :) тогда это называется не рыбалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 в мае в наших широтах ещё рыбалки нету..Ты уверен? Поехали с нами в мае за балтийским лещем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Sawd, способ ловли назови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 в мае в наших широтах ещё рыбалки нету.. Поехали с нами в мае за балтийским лещем!мы на первомайские на карельские озера по щуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 мы на первомайские на карельские озера по щуку :) а там лёд-то сойдёт..?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения