Marusja Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Принимаем всех гостей!!!))) Только вот не всегда удается собраться по такому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 У Вас хоть пытаются собраться, это уже хорошо. А у нас тишина по этому поводу. Печалька. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ух ты! Аж с Белого моря! Приезжайте! Телефоны у многих в личке есть ;) я готова на любую встречу. Соскуууучииилааась :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну вот, у нас есть повод!))) Ань, давай устроим комитет по приему гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Буду с дружественным визитом от столицы Русского Севера - Культурной столице России. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Марина, я "за" :) хлебом-сол ю будем встречать, нет! Спичкой и помидориной ;) МВЮ, позвоните обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 ага, именно так и будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Я на машине приеду, поэтому точные даты и не указал. А столь короткий срок, потому, что отпуск на больше не подписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 с 18 по 22 августа буду в Питере Пока все по прежнему, планирую на авто приехать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Прикольно! Хотя почти исключает некоторые форматы встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 почти исключает некоторые форматы встречи))) Но тихий безалкогольный вечер в приятной компании и приличном заведении - смогем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Тихий? Мы? Сомнительно. Наверняка начнем с перестановки мебели. А уж чем закончиться может, боюсь и предположить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 А уж чем закончиться может, боюсь и предположить. Татьяна! Не пугай! :D Я с ребенком буду. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 О! Пьянко намечается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец ! Железного коня у друзей в стойле оставлю и во все тяжкие.....АЛЯ-УЛЮ гони гусей. НО, сначала дела сделать надо. 8) Мы-же люди культурные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Ой, Мишка, неужто присоединишься?? А то сто лет тебя не видно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 .АЛЯ-УЛЮ гони гусей Это по-нашему! "А затем, на развалинах часовни..." :D Какое заведение назначим виновным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 "ТуРыстическое" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Моллис? Или пора основывать собстаенную пивоварню?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 . "ТуРыстическое" У нас место сбора у реки называют "Ресторан БРЕВНО" дешево и сердито, можно умыться или умыть кого ,но без заплывов в ширину. А ПИВО - напиток общения , так в старину говорили. ТОСТ - НУ "ЗА ПОГОВОРИМ". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Пока , к сожалению, не знаю где я буду в этот волнующий момент.Сейчас я живу на даче, по уши в ремонте (в бетоне и стекловате-чёртеёдери), и интернет едва-едва-по капле , страница полчаса грузится ... и не всегда удачно :) Но, если буду в городе, то я - "в теме !"А ещё ШДМ предлагал на какой-то классный фильм дружно сходить. Можно как раз в кинОшку, а потом в кафЭшку!И в школу назавтра не надо ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Кошмар! На дворе лето, солнце, а встреча АВТОклуба в кино и кафе, а потом и "в шолу назавтра не надо".. Куда катится этот мир?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) @TatKu, предлагаешь для дорогих гостей ралли устроить? Ночное, ибо будний день. И до утра. Далее здоровый сон на рабочем месте, попытки вернуться в действительность и т.д. :) Изменено 8 Августа 2014 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) @suby, + 1 ! Именно, что будни ... Можно, конечно, в Сестрик прокатить, шашлычок и т.д. ... А потом обратно, шоб на развод мостов полюбоваться. Особенно Большеохтинский красив с подсветкой ! Тока надо с Выборгской стороны любоваться, из Центра новострой рядом всё портит. А так - пока кто-то подъедет / кто-то раньше уедет - логично в городе всё устраивать.В Выхи - конечно, за город ! Тут Татьяна права.Кстати, можно посетить музей Гражданской войны ! Изменено 9 Августа 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 А может в Кронштадт рванем? ;) И вроде на природе, и красоты исторические, и закат с дамбы волшебный, ну и опять таки всем одинаково далеко, никто не в обиде будет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения