elenpa Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Сообщение от модератора матрос неправильное оформление темы в разделе форума " продам"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 elenpa, последнее предупреждение... здесь такая агрессивная торговля не прокатывает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenpa Posted March 31, 2013 Author Share Posted March 31, 2013 (edited) Внесены все исправления, в соответствии с правилами этого раздела форума. Надеюсь, замечаний у уважаемого модератора не возникнет. Один полный комплект ковриков HuskyLiners для Subaru Forester после 2009г, в двух коробках (передние и задние), лежит у меня дома (Москва), продам за 9000р (4500р передние, 4500р задние). США, с высокими бортами, объёмный полиуретан. Для связи: 8(960)2204822 Edited March 31, 2013 by elenpa Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 за 9 тыщ!? за 9 тыщ - это должны быть ОЧЕНЬ! хорошие коврики :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suballex Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 9 тырков?! Резина, с примесью золота и слово Forester выложено стразами от Сваровски? 2 недели назад, взял в ИноМаркете, в своем ауле, прорезиненные оригинальные коврики (ворс+резина) за 2,5 тырка. За резину ОФИЦИАЛ просил 5 тырков. Так-то нормально.. Удачи в реализации :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Прохоров Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 http://www.ebay.com/itm/Husky-Liners-Class...e32&vxp=mtr Любопытно, кроме стоимости, что их отличает от оригинальных велюровых или резиновых ковров?, Резиновые оригинальные у дилера из трёх букв продаются за три рубля с небольшим ;) Буду рад ответу на мой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenpa Posted July 3, 2013 Author Share Posted July 3, 2013 Позвоните, расскажу детально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_999 Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Внесены все исправления, в соответствии с правилами этого раздела форума. Надеюсь, замечаний у уважаемого модератора не возникнет. Один полный комплект ковриков HuskyLiners для Subaru Forester после 2009г, в двух коробках (передние и задние), лежит у меня дома (Москва), продам за 9000р (4500р передние, 4500р задние). США, с высокими бортами, объёмный полиуретан. Для связи: 8(960)2204822 А мне они Nord-plast напомнили 1500 руб. красная цена, а то и дешевле ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenpa Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 В Москве бы лучше подъехали сами и пощупали бы действительно качественный продукт. Телефон 8(960)2204822 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rem_S Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 http://www.ebay.com/itm/Husky-Liners-Class...e32&vxp=mtr Любопытно, кроме стоимости, что их отличает от оригинальных велюровых или резиновых ковров?, Резиновые оригинальные у дилера из трёх букв продаются за три рубля с небольшим ;) Буду рад ответу на мой вопрос. по ссылке только передние. ковры хороши для охотников, т.к. закрывают почти весь ковролин салона. вот только на sg таких нет... и да, можно найти дешевле :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts