neoslavich Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Здравствуйте. Купил себе лесника 2000 года. Много чего не знаю про них. Надеюсь вы мне поможете узнать побольше про Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 neoslavich, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 neoslavich, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 эдя, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, Привет земеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suballex Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, здорОво! У вас, в Тюмени, уже снега нет?! Или фото старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich,Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 :) Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, привет и поздравляю с покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Не ожидал такого теплого приема, :rolleyes: очень приятно. Привет земляк. Пока не разобрался как имена вставлять, исправлюсь. Снега ужо нет, да и фотки не мои это хозя на дром осенью выкладывал, а я пока не фоткал, очень грязно на улице и машина тоже. Как посуше будет, будут фото посвежее. Сегодня поставил музыку, так пока поверхностно. Ближе к лету будет, полная шумо изоляция и аудиоинстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, поздравляю!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 neoslavich, поздравляю!!))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить недорогую свистульку, что можете посоветовать, а то голова кругом. Не знаю какую выбрать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tula Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить недорогую свистульку, что можете посоветовать, а то голова кругом. Не знаю какую выбрать. Заранее спасибо.привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить недорогую свистульку, что можете посоветовать, а то голова кругом. Не знаю какую выбрать. Заранее спасибо.привет Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Так что там про свистульку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 neoslavich, что за свистулька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Так что там про свистульку??? ну как бы вот... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не солидно. ВОт такой надо- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не солидно. ВОт такой надо- :DА такую только на турбу можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Креативщики!!!!!!!!! :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Креативщики!!!!!!!!! на том стояли, стоим, и хрен сойдём.. :bb: :bb: :bb: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.